![]() |
*Psih*, Думается, что это для динамика, который дает 3D эффект, но могу ошибаться... Сабов, с такой глубиной установки, в природе не нашел, если только спецзаказ.
|
Меняю штатные фронтальные широкополосники на бюджетный компонентный 17 альпайн. Без доработки обшивки двери, как сказали в салоне. Чисто проставочное кольцо.
Alpine SPE-17CS. (характеристики 35ВТ чуйка 91 (по замерам 88.9)) Без фанатизма конечно но для замены штатных думаю получше будет))) Подиумы решили не делать... Хотя как они 17 динамики в штатные места запихают...))) Почему именно они - Цена, размер магнита, чуйка и номинал под штатное головное устройство. |
Работать будут в объём двери?
|
я думаю да.
|
а скока выдает штатный майфун в конфорте? потянет ли?
|
15 вт)) думаю потянет. Отпишусь )))
|
Отписываюсь: Баса не прибавилось - Причина тому кроссовер. Звук стал приятнее. пропал бубнеж. Появились высокие. (твиттер однако творит чудеса) Но мощи штатной головы не хватает. Все отлично встало. Следующий этап замена штатной бабалайки с выходом адаптера на экран и джойстика.
|
Ну раз 160 мм. влезает в перед, то можно подумать о замене штатных на них. У меня в задних дверях такого плана стоят.
Цитата:
В противном случае, при простой арифметике, часы с термометром стоят не более 500 р., да и то, не так они нужны... |
Цитата:
|
если вы видели дверь под обшивой то вопрос о прибавлении баса не возникнет. не тот уровень акустики и головы)))
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Штатный динамик работает в свой корпус-подиум, Вы ведь его сняли? Сделайте акустическую подготовку двери - будете сильно удивлены. |
корпус подиум сделали из дерева и динамик играет в объем двери. в общей сложности на внутренней металлической части не более 4- отверстий и что-то вроде ковша. Нипаможет. ПАВЕРЬТЕ. плюс в данном случае уменьшение внешнего шума. и только.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Естественно я займусь шумкой и она будет в 4-е слоя. но только со сменой данной акустики на более мощную и установкой новой головы и усилителя. Да кстати по моим примеркам более больший магнит динамика не влезет.Придется делать подиум и задействовать объем кармана двери. |
Цитата:
|
Судя по стоимости акустики Alpine SPE-17CS, должна быть качественной, но это Alpine и возможны варианты... :) Без подготовки поверхности дверей и обшивки, никаких улучшений в звуковой картине не будет, все съедят паразитные вибрации(резонанс). У меня в задних дверях стоят 16см., с виброизолом низы относительно нормально работают, дребезга и посторонних призвуков не наблюдается.
Магнитолка sony MEX-BT5100 с джойстиком должна спасти ситуацию. Штатный экран... А что в нем? Ну не будет он работать, про часы и термометр я выше написал. В конце концов, вынуть ЖК и на его место внедрить другие часы с термометром, подходящего дизайна. На худой конец http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T |
не уверен что в ту тему (модераторы, прошу простить просто со "временем" напряг),, вобщем о моих более глубоких инсталяциях,,, заменил голову на алпайн ida x311,, и под свою сидуху вкрячил даменшен активный,,, больше ничего делать не стану,,, просто офигел как во флюэнсе при хорошей голове штатная акустика без всяких шумок играет (особо при поддержке какчественного саба), фот немного на трубу нафотал,,, обязательно прикручу на днях,
P.S. алпайн выбрал не только потому что это качественный звук, который раньше хотел попробовать (всегда был продвинутым пользвателем (почти фаном) пионов и клэриков), но и потому что только у алпика есть родной переходник под штатный джойстик и главное ВНИМАНИЕ!!! под дисплей (2 в 1-ном) правда на него пока жаба давит 5-6 тыр вынести и да ..... братцы если кто услышит про наконец-то появившиеся рамки под 1DIN хотя-бы китайские свистните плз.!? перенес в ту тему |
Цитата:
Переходных рамок пока еще нет, да же в корее... Фотки установки есть? |
нет адаптеров под нашу машину у альпа. Звонил официалам. От старого адаптера только джойстик работает. или
lucky, ты запитал???? и дисплей??? тогда фотки в студию |
antikvar, Есть, но теоретически. В наличии никогда не было и нет. За то есть ценник... Возможно можно заказать, но обычно ради одного адаптера они да же не пошевелятся.
|
Цитата:
Блин фоты уже сделал,,, полюбому на днях ВЫКЛАДУ :) но я бы послушать дал,,, чтоб кто понимает ,,, как нить заценили,,, не пора-ли нам о клубной встрече задуматься? (вопрос к админам :) заранее извиняюсь если тему прошляпил...) |
поиски решений- это хорошо.
а то слушать звук во флюенсе - себя мучать... и толку что поставили 4*30 с 8 колонками (экспрессион)- ерунда полная. объёмное звучание какоето,переходящее в хрипы при увеличении громкости. |
Цитата:
Надоест штатная голова, сменю машину, а не голову.))) Таскать "панельку" от магнитолы в "футлярчике" + "пультик" - не буду! ))) |
вот честно не понятно кто к чему стремиться,я полностью доволен своей 4х15,кстати на ней услышал некоторые вещи которых раньше не слышал,а трек уже гоняю долгое время
пы.сы. а еще вот одного понять не мог, все дикие меломаны!!Знаю я одного такого он в свою волгу вбухал денег на музыку,на шумку и.т.п кусков на 60 а ездит слушает Свету ну или сектор газа,вот и спрашивается для чего?? |
Цитата:
ненравится машина смените машину. а музыка - ацкое гавно!!!!! кто несогласен - тот нормальный звук неслышал. ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
а те кто слушал радиоточку дома- тем сгодится такой звук, и данная ветка для них противопаказана. |
Цитата:
opel22, в принципе это уже озвучил... |
Цитата:
Ну, не надо так раздражаться!))) ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне нормальная музыка во Флюше, не понимаю что придираются... В машине главное чтобы ездила, а не от музыки фанатеть. А то это начинает походить на фотоаппараты в телефоне. Хотя пищалки и могли поставить по умолчанию :) это рельный минус.
|
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Просто мне есть с чем сравнивать штатную музыку, разница в качестве звука очень ощутима и она не в пользу Флю. |
Цитата:
|
тр[QUOTE=gromozeka;17601]Ну, как говорится- на вкус и цвет...
А вот если все динамики поменять на нормальные, но да же не очень дорогие и обклеить виброй и шумкой двери, то результат то же может сильно удивить;) Правда удивит не так сильно, как замена головы+динамики, но все же... QUOTE] седня в одном спец тюнинг ателье, предложили: перед и зад Морел двух компонентные 9тр усилитель 4 канальный 7тр активный саб 5.5тр +работо..итого 27тр. голову отказались менять... а не пошлиб такие мастера,которые деньги тупо с клиентов рубят. нах мощную и хор акустику при такой голове ставить???? |
Цитата:
|
http://www.music-car.ru/autozvuk/2009-06-04.html
однако вот ещё вариант будем думать.Но сам факт - 3 выхода с активного саба- это интересно. цена вопроса тысяч 14-15 с установкой. |
Господа, вот скажите, а принципиально менять штатную музыку на альтернатив? Если вкладывать деньги, чтоб получить результат, нужно тыс. от 15 и выше, а когда продавать машину нужно будет, на это вряд ли кто поведется и переплачивать лишние деньги за установку не станут. Но это моё ИМХО. А так хорошая и грамотно установленная музыка в машине это весчь!
|
Цитата:
|
Хорошо, согласен с Вами, а что поставить со стороны, чтоб соответствовало общему интерьеру?
|
SONY MEX-BT 5100
|
Нет USB
|
у меня 4*30 - такаяже радиоточка. Радио России только не ловит
|
opel22,
Дружище, а у тебя случайно кнопка http://fluence-club.ru/forum/vbfs_dO...ost_thanks.gif не залипла?:sarcastic: |
и кто тут обещал весить фотки установленной акустики?
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |