![]() |
_S_, Над картинкой работал "бог фотошопа!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарисчи, так есть на форуме кроме меня пострадавшие при покупке морды спордвай? Сцк. чО делать-то с неукомплектованной мордой?
|
Цитата:
|
да вот, собсно, чо случилось... http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2656
http://s017.radikal.ru/i402/1206/6a/b63fb155dce7t.jpg не привезли накладку. Говорят, ещё 3 человека с такой же проблемой. Думал, есть кто из них на форуме. |
Цитата:
|
да и я забил. Собрал ее, покрасил и поставил. Но это косяк. Платить за деталь, но не получить ее...
|
По закону прав потребителей можешь вернуть в течении 14 дней.
|
нах-нах. Я её брал в Москве проездом. Возвращаться туды не имею никакого желания))
|
кстати с польши возят юбки передние задние сполера цена каждого элемента 90-110 $
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где найти их можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
прибавляет к мотору 7 л.с.)))) |
ну что же свершилось :crazy: на сайте рено появился официальный обвес на рестайлинг )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нашел в инете фотку флюенса в обвесе - сзади 2 трубы - похоже имитация. Может кто знает где такая накладка продается?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
в магазине лада запчастей, от 12-ки. Колхоз шо пипец, а не авто
|
обвес
Вложений: 1
Вложение 24029
Обвес не обсуждать нужно, а устанавливать. |
Юлий, молдинги на дверях тоже бы поменять на те, что с обвесом идут. Моё мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey D, У меня не оригинал но почти как на самолет. Молдинги может просто под лак зафигачу, это будет дешевле.
|
Цитата:
|
Больше фоток надо )
|
Товарищи кто сталкивался с проблемой, захотел поставить светодиодные авто лампы. Только хочется поставить, что-то нормальное, а не голимый Китай. Вот, что-то из основных брендов OSRAM, Narva, Hella, MTF, Cree, OPTIMA, General Electric, Philips, Bosch, Max-Led, DLED, Koito, Sho-me, а так же хочется гарантии. Кто-нибудь покупал светодиодные лампы тут aw8..ru
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- очень давно ищу хорошую лампу, помогите!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |