![]() |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- 1. MMikhailovski+1 2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 (в списке на днюху 7 был, тут тоже хочу)))))) если никто не возражает |
Chaika, да привезу..
Фартовый, возьму с собой диски |
freeandy, И мне дискик :) или скачать откуда-нить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Людмиле для подарка БСЛ! |
шурави, Валера, переведи...
|
Большая сапёрная лопата, в народе Совковая Штыковая!:dirol:
|
шурави, Поняла)))
|
Цитата:
ударение на А |
Цитата:
|
Цитата:
На рабе жопа полная.... Андрюха а ты реально молодец, надо тебе статус такой поставить как у меня.... А у меня блин столько уже долгов образовалось. ППЦ какой то (Фильм про Куликово, Отчет по посещению ОД в Барсе, ДР клуба, 3 еженедельных встречи) Когда писать даже понять не могу. ППЦ какой то....:cray: Извините, если что, так мысли вслух.... |
MMikhailovski, возьми отпуск в клубе))))
|
Цитата:
Надеюсь скоро всё это закончится.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей69, пусть отдохнет человек)))
MMikhailovski, переходи давай))) интересно ведь) |
MMikhailovski, Макс твои фоторепортажи тоже суперские, не хотел обидеть.....
Просто у Андрюхи как то получается ракурс словить в нужный момент... Короче Вы как одна золотая мелаль с двумя сторонами.....))))) |
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) |
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена + Аленка (пока в Евпатории))))) |
Цитата:
Да я не обижаюсь, мне обидно что материала скопилось дохрена и больше, а на отчеты времени нет вообще. У Андрюхи да, отлично получается!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
71 RUS, Павлух.... ну а ты как насчет окультуривания ....... присоединяйся, добавляйся... ))))))
|
Фартовый, Саш, спасибо большое, выходные плотняком заняты, лето - страда((( Спасибо за приглашение, ценю!:thank_you2:
|
Chaika, Люда, спасибо за напоминание!
4-5 не могу точно; 11-12 скорее да, но пока не на 100%. Когда крайний срок, когда можно будет внести себя в список на гостиницу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую ехать с ночевкой 11
|
Цитата:
Веселые люди у нас на форуме... |
Цитата:
|
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена + Аленка (пока в Евпатории))))) 10) Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12 |
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена + Аленка (пока в Евпатории))))) 10) Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12 11) АндрейН (гостиница) |
71 RUS, Паша, почему не вижу тебя в списке?
Также в списке есть клубни, не указавшие, где будут проживать (гостиница/дача). Обозначьте, пожалуйста, место проживания, это все равно придется делать, т.к. надо будет бронировать несколько номеров и нам повторно придется составлять списки/считать народ... По результатам голосования, едем 11-12 августа. |
Chaika, так я думал мы обозначаемся что бы решить где все вместе будем..... а если уже решено что часть будет на даче....... и группа разделится что очень жаль...
то я однозначно гостиница..... |
Цитата:
Цитата:
а что я натворил, что меня вычеркнули из списка? |
Igor_34_rus, собрался поехать +1))))
1. MMikhailovski+1 2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika + 1(?), гостиница 5. шурави. Один, совсем один. 6. 7. Фартовый +1 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена + Аленка (пока в Евпатории))))) 10. Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12 11. АндрейН (гостиница) 12. Igor_34_rus + 1 |
я за гостиницу. причем желательно в суздали. дом на компанию. чтобы можно было пожарить мяска)))) и ужин чтобы был на свежем воздухе :sun_bespectacled:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |