![]() |
Вторую неделю тишина...:on_the_quiet2:
|
Дим я думаю это ещё раз доказывает что прошлогодний день рождение, а точнее место его проведения - идеально!!!!
|
Думаю уже есть смысл открыть список для бронирования номеров...
|
Думаю имеет смысл вообще список участвующих составлять :drinks:
ПС я скорее всего без ночевой как и в прошлый раз.... |
Котяра, а подарки от спонсоров будут? :whistle3:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Главное что бы атмосфера была как в прошлом году, и кууууупаааааниииииеееее!!! Блин пипец как купаться хочу!!! |
Цитата:
|
Андрей69, я просто пока про другие варианты тока названия слышал, не более. А расценки, фотки с места и т.д.??? Дима вроди к этому клонит...
|
Список тут
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2586 Сюда же записывайтесь без проживания. Victor, мало в прошлый раз урвал?) |
Котяра, ага :) еще хочу :)
|
Друзья желательно бы знать по сколько скидываться, без учета денег за проживание
|
Цитата:
|
Ребят кто ночевал в прошлый раз в номерах, мы с Ксю интересуемся, если ехать с ребёнком, то где лучше останавливаться в котетже или в гостинице???? Или вообще без разницы????
Кстати я вот не помню, вроде Флюховод оставался со своим семейством, если да, то где и какие впечатления??? |
Цитата:
1. ОЧЕНЬ жарко и душно было ночью. 2. ОЧЕНЬ всё слышно. 3. ВСЁ деревянное и ЖУТКО скрипит... Идет кто по коридору - как будто мимо кровати топает. Но самое главное - конечно ДУХОТА. Как в коттедже, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки интересует как дети пережили всё это???
ПС отправил запрос на номера с кондером, про празднование ДР ничего не писал, просто типо со стороны. Посмотрим что они ответят.... |
Всем привет.
В коттедже было душно, спасались открытием форточек и распылением средств от комаров на форточке. Открывали окошко в ванной, дверь в ванной и форточку - получался сквозняк(еле заметный). Но честно говоря вырубался быстро. Спал в берушах. Но бродящие по утрам всеравно будили. Из минусов кроме отсутствия москитной сетки двери в ванной плохо закрывались (разбухали). В коттеджах есть кроватки для маленьких (с прутьями), хотя вроде Константин помещался. Если поедите, советую уточнить есть ли москитные сетки, если нет то купить сетку и повесить на окно. А заодно и вентилятор привезти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что-то я не вижу больше желающих из СПб, неужели никто не хочет?
|
А Nemo????????? а кто меня уму разуму учить будет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, сургутнефтегаз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
стоимость помимо проживания, будет порядка 700 (+- 100) рублей с человека\сутки\день, дети до 14 не в счет)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Chaika, погуглила, или еще помнишь? :) |
Цитата:
Дим это ты по поводу кондёра??? |
sba, помню (как мама книги читала, но откуда не помнила), мультик нагуглила)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья подскажите чем отличается номер в гостинице от номера в коттедже, по сайту полазал, что-то ни черта не осознал различий
|
silver_tiger, в коттеджах на крыльце до утра можно общаться. Да и уютнее наверное. Хотя коттедж- это условно, скорее просто деревянные дома на 5 или 6 номеров. Плюсы- стоянка ближе, мангальная тоже.
|
silver_tiger, глянь сюда. Небольшие домики это и есть коттедж. Ближе к озеру - гостиница. Коттедж то ли на 6 то ли на 4 номера - не помню точно.
http://g.co/maps/p8uef |
Господа, просьба отметившимся в списке с проживанием передать залог за номер через ближайших соклубников, которые смогут потом подвезти денежку мне, либо связаться со мной лично!
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |