![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.101hotels.ru/main/cities/YAroslavl Я смотрела здесь, но пока СПОРТ впереди
|
4ertoFk@))), "Иоанн Васильевич", "Усадьба XVIII век" - по антуражу - понравились...
|
Stone, думаю пока
|
Цитата:
СПОРТ=2800. антураж да, но мы ж не неделю там жить. Лично я приоритет ставлю на хороший ресторан, обстановку, еду в нем. :friends::friends::friends: Потом спать - я думаю не до антуражу, а лишь бы головушку на подушку - и сон покрепче, чтобы на следующий день огурцом в путь дорогу) (Просто мы с девочками танцев до упаду хотим, тем более кое-кто обещал нам мастер-класс:dance3::dance3::dance3: |
Цитата:
|
freeandy, Нууу тогда не буду говорить, сюрприз будет)
|
4ertoFk@))), Готовить вторую карту памяти? Снимать много придётся?
|
)))))))) Нет. съемку нужно остановить на последней достопримечательности Ярославля, а далее - пусть кто не присутствовал сами додумывают)))) Да нет на самом деле все прилично будет, честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все с ночевой едут?
|
Цитата:
|
Alenka, оки, сенкс, буду посмотреть возможность вырваться.
|
Цитата:
|
Похоже я пропустил немного, а примерно с ночевой на какую сумму расчитывать? да и вообще что по деньгам!!
|
Цитата:
Гостиница - в среднем двухместный 2600 р. на эту сумму ориентируйся, ну и с собой, на питание, экскурсии... |
Тогда встречный вопрос к кому можно на хвоста упасть??? Оплату за бенз гарантирую!!! В номер я так понимаю тоже по 2 заселяться тоесть с носа по 1300 !!
|
Цитата:
ооо,ты не первый кто ищет))) Я мужа пытаюсь уговорить поехать....т.к. мне тяжкова-то было ехать... |
Цитата:
Номер нам тогда брать люкс где кровать + диван. Ребята по номерам пока все молчат. Это значит мы бронировать гостиницу не можем и поэтому неизвестно будут ли места в спорте или нет к тому времени когда мы поедем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я плагирую ехать одним днем с супругой и ее подружкой,если что есть 1 местечко)
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- M@X, у тебя все со спортом связано,даже гостиница:D |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- Цитата:
|
alex26, а одним днем - только прогулка или вечером еще с клубом в ресторан (без алкоголя) и потом домой?
|
sba,
Сереж надумали ехать? |
Цитата:
|
Скорее да, чем нет. Но скорее всего без ночевки. Еще пока не ясно.
Да, фотки возьму обязательно :) |
Цитата:
|
Ален, пока еще не знаю. Скоро будет видно :)
|
А хотите я вам сейчас всю малину испорчу?
Вот я поеду в Ярославль. Но. Когда появится зелень, когда все высохнет, когда мишка в кремле проснется, когда будет тепло и будет солнышко. А начало апреля - это самая грязь. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю к высказанному: сидя на шезлонгах в белую ночь на берегу финского залива поедая шашлык и запивая чем нибудь вкусненьким :D И мишки нам никакие не нужны думаю будут :sarcastic_blum: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |