![]() |
Фрол, добавил в список.
Танкисты, вы когда бои планируете, пишите дату, чтобы в шапку вставить. |
да в том-то и дело... пока собраться не можем... так взводные покатушки...
|
Игорь, ну как соберетесь и запланируете, стучи (можно и не мне, (до мая на учебе), не всегда в сети).
|
Мож как то на выходные. Что со связью в игре, предлагаю Raid Call бесплатно
надежно код доступа есть, надо будет скину номер. Плюс этого метода связи, если в игре слетает голос, у нас он остается. Да еще хотел спросить, а командиры есть? |
По поводу голоса в игре, я пользовался ТИМСПИК, простейшая прога, качество связи конечно не скайп, но в полне хватает, при этом инет не хавает!!!
|
Цитата:
|
там свой качественный переговорник... главное настройки убрать со 100% в низ...
|
Есть кто сейчас он лайн, я готов повоевать на пятёрках!!! выше пока нету))) зато много)))
|
такс а чего там у них случилось, войти не могу......апдейт чтоль ставят? :crazy:
|
Цитата:
францев порезали неплохо... |
как так ??? где написано?? про экономику почитал а про остальное нет))) вроде разговор шол о линейки пт сау франц или я ошибся? )))
p/s а как на форум тот попасть без сайта? |
|
фак я в шоке, лору так покоцать...она итак из фольги, взяли прочность сняли. Ппц францев разносить будут, хоть бы соблюли закон, что если где то убыло то обязательно должно где то прибыть, я к тому что прибавили бы скорости для маневра!!
|
Зачем Вы засоряете всяким мусором автомобильный форум???????????
Требую ЗАКРЫТЬ данный раздел!!!!!!! |
Артем, а не шол бы ты лесом ??? не интересно не лезь сюда!!!
|
Артем, вот ты клоун, 24 сообщения и тудаже....
просто стату набираешь? |
Артем, ахаха )) мега отжиг)))
|
Походу парня чем-то сильно танки обидели
:sarcastic: |
Цитата:
|
Igor_34_rus, похоже на то) надо написать, что сообщения в болталке не учитываются )
|
IIIypuk, :) обломался малой
попробовал уже 0.7.2, намного лучше чем тест(там по моему все золотом шмаляют)... на Т-34, за победу с классностью 1, медалями поддержка и бронебойщик всего 71к. серебра ... малова-то! ещё бы время перезарядки вывели и можно было бы вообще без модов играть, интерфейс улучшили! |
а я обновлюсь только дома)))
|
да же отвечать не буду.....
|
Molla, я домой заходил обновил... теперь арта веселее заживёт со своими фугасами
Цитата:
|
мне кажеться икону в честь нашего молчуна жемчугом вышьем!!!!
|
Следующее обновление World of Tanks — 0.7.3, ориентировочный срок выхода которого — конец апреля 2012.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
этот патч чисто контентный(только техника и карты), так что не заставит себя ждать(так как предыдущий)... так, что покупаем " КВ, КВ-3 , ИС-4" и ждём что нам подарят по дополнительному слоту и новому танку за каждую технику в ангаре. |
Ну я же говорил что будут франц пт вводить!! Кстати у меня такой вопросец что лучше взять?? Тупого но в тот же момент пробивного кв3 или фальгу, но шустрого квас???
|
Цитата:
Конечно КВ3, читай пост выше! я КВ3 на М103 не каждый раз пробиваю, в отличие от ИС-3, например, типа слабоуровневый танк можно и не целясь... ан нет :) |
+1 тоже стал играть не так давно
|
Играюсь, порой, на советской технике.
Денег перечислил 200р, года полтора назад. Действие это произвел, исключительно, дабы выразить благодарность ) разработчикам. Без премиума играть очень даже возможно! |
Играю без денег. ник pitbull2005. Катаюсь на советской и французской технике. Сейчас в ангаре: т-50-2, ИС, КВ, СУ-8, AMX-13-75.
уже исследовал и собираю деньги на СУ-14, AMX-13-90 и Т-43. |
Biowolf,
Qwazo, напишите свои ники по примеру Цитата:
|
мой ник - ildar083
|
ильдар, pitbull, добавил.
|
Harm007
|
Qwazo - Qwazo
Как-то так ))) |