![]() |
Приятно, что встречаете так тепло.
Отписываюсь по порядку. В сентябре этого года отдыхала в Кемере ( Турция ) и обратила внимание на симпатичные автомобили Рено флюенс. В моем городе ( Белая Калитва ) я таких не встречала, в Ростове бываю по делам часто, но и там не попадались на глаза. А поскольку вопрос замены машины был для меня актуален, решила почитать о них подробнее. До знакомства с Флюенсом я выбирала между Сиратой, Короллой и Октавией. Королла и Октавия не нравились слегка устаревшим дизайном ( Октавия в более-менее нормальной комплектации еще и ценой не очень привлекала) . Вообщем уезжая в отпуск договорилась с Авингруп Киа о покупке Сираты, как только придет моя комплектация. Но тут случилась любовь с первого взгляда. А по прочтении большого количества отзывов и тест драйва любовь стала вполне осознанной. В том же Авингрупп заказала Рено Флюенс Белый лед. 1,6 на механике ( вот не люблю автоматы ). После долгого размышления остановилась на базовой комплектации, поскольку хочу запихать в машину собственные допы. Магнитолу 2 Din с навигатором, камеру заднего вида, чип ключ думаю поставить у ОД . Датчики дождя, света, задние подголовники, подстаканники и противотуманки мне особо не нужны. Жаль 2 боковых подушек, но только из-за них переплачивать 40 тр не охота. Вот собственно моя история покупки Рено. Деньги внесены - ждем-с. |
Согласен.
Хавтит турций и тайландов. Мы живем в громадной красивой стране. Предлагаю отдыхать с помощью наших нубиваемых Меганов и Флю и возможностями этого форума, здесь знакомимся и ездим друг к другу в гости |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чип-ключ - исключительно заводская опция. ОД в принципе не поставит (а если вдруг и поставит, то за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги - много переделок). Кроме того у чип-ключа бонусом идет весьма полезное дополнение - регулировка руля по глубине. Датчик дождя - если понять как с ним обращаться, очень приятная и полезная штучка. Датчик света неразделим с датчиком дождя и в России почти бесполезен. Оптимальная комплектация - Экспресьён плюс свободные руки. ИМХО, небесполезен так же пакет ESP. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- Цитата:
Про подголовники. По трассе с пассажирами на заднем сидении не езжу. А город у нас такой небольшой, что разогнаться негде. Я на двух предыдущих машинах задние подголовники снимала - обзор загораживают. Боковые подушки - да, хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во флю задний обзор не очень,но задние подголовники не мешают,средний пасажир с зади мешает,это да,а подголовники нет,и противотуманки возьмите,стоит не особо дорого,а вещь полезная,а заводится и с ключа хорошо:ok:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- подстаканники и так проштампованы:crazy:,в них телефон удобно ставить! |
Цитата:
|
не мелочь лучше в пепельницу,удобнее,но она у ОД 300 рэ!блин за пластмассовый стакан с крышкой!
|
Цитата:
|
Давненько не заходил:sorry:
Смотрю уже дамы к нам подтягиваются! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:clapping: |
Цитата:
Пришла моя ласточка. В пятницу будем забирать. А, скажите пожалуйста, наши ОД кому нибудь, что нибудь дарили? На большое конечно не рссчитываю, но коврикам была бы рада. ПС. Дилер не ставит ПТФ. Чудеса. Говорят с Логана подходит, но с гарантии по электрике слечу. Развод? |
Цитата:
Могут правомерно отказать в отдельных случаях, если смогут доказать, что установка или неисправности дополнительного оборудования повлекли за собой выход из строя сопряженных с допами цепей и/или блоков. По поводу установки ПТФ - не развод. ОД Рено не устанавливают допы, которые присутствуют в верхних комплектациях. Исключения: парктроники и "штатные головные устройства" типа Майдин. |
Цитата:
|
Когда брал своего в Авине, то официал допы не предлагал, да и подарки не навязывал. Но!!! В тот момент, когда надо было идти и расплачиваться выяснилось, что дейтсвует неплохая скидка (тридцать с чем-то тысяч)! Это было неожидано и приятно. На съэкономленные средства купил КАСКО (благо у нас КАСКО небольшое, т.к. машины неугоняемые).
|
Скидку 30 тыс. дали, коврики не подарили (((. Поскольку езжу часто на шпильках, то прокручиваю дырку в любом коврике, поэтому разоряться на оригинальные не стала. Почитала форум, все советуют Резкон. Если, кто то себе такие в Ростове покупал, подскажите, пожалуйста где именно?
|
Цитата:
На счёт допов, я договаривался с мастером индивидуально и устанавливали у них же на Вавилова. Но, допы допам рознь, так что индивидуально для каждой опции... |
|
Цитата:
|
У меня супруга великолепно управляется в машине на шпильках. И коврики целые.
|
Цитата:
Ну, как первые впечатления:girl_dance:? Как ощущение автомобиля:girl_in_love:? |
Татьяна, как прошла покупка? Как машинка? Радует?
|
Цитата:
Автомобиль действительно радует. Подвеска восхитительная. При солидных габаритах, машина очень маневренная. На машине, на которой проходил тест драйв, как то не четко включались передачи, я слегка расстроилась по этому поводу. Но правильно говорят, что на разных машинах может быть по разному. На моей - все четко. К высокой педали сцепления и габаритам привыкла за пол-часа. Еще обратила внимание, сейчас периодами идет дождь, дороги грязные и Короллы с Сератами ( это те автомобили, которые я рассматривала, как варианты ) ездят грязные до середины дверей. А мой Рено практически чистый. Видимо выручают выпуклые накладки на двери. Опасалась так же жестковатого сидения. Оказалось очень удобно. Вообщем, я очень довольна. Единственно, что меня слека беспокоит, это слегка повышенные обороты. Когда ехали из Ростова, на скорости 95 - 100 км/ч были в районе 3000. Многовато мне кажется. ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ---------- По поводу шпилек. Вожу в той обуви, в которой хожу. Не люблю только толстую танкетку. Но над педалью газа дырки протираю. А может коврики такие попадаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Как можно по другому водить?
|
Цитата:
..думаю, в написании сего предложения с Вами сыграло шутку то, что в Ростове говорят - по над (берегом) к примеру;)..ну и т.д...;) |
Цитата:
Сообщение от Yanta на скорости 95 - 100 км/ч были в районе 3000 ..ну эт и впрямь странно..попробовать мож по другому водить?.. Я думала - водить по-другому - имеет отношение к оборотам. Поэтому удивилась. |
Цитата:
Реновские движки любят обороты. Обкатывайте и привыкайте. Удачи на дорогах и удовольствия от машинки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "Спасибо" - это кнопка в правом нижнем углу поста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yanta, примерно как то так..взял и нажал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..и в ответ Володе - кнопка в правом нижнем углу сообщения :D
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |