![]() |
71 RUS, ага trojan.BlackCat :)
|
Megamix, как говорится тьфу-тьфу-тьфу)))) Имел в виду Мурку какую-нибудь или например kottt))))
|
в сегодняшней вечерней недоступности форума сервер не виноват - упал канал связи на маршруте доступа.:pardon:
Все, кто регистрировался вчера\сегодня, кому не пришло письмо для активации - аккаунты активированы! |
Уважаемые форумчане! При цитировании других постов обращаем внимание на правильность цитирования!!!
Структура цитаты выглядит следующим образом: quote=Nemo;39307 текст цитаты /quote Те фрагменты, что выделены красным, должны быть с двух сторон без пробелов заключены в квадратные скобки []. |
Спасибо ( у меня кнопка соответствующая не работает почему-то :dash1: )
|
Alexziz, какая кнопка у Вас не работает?
|
Цитата:
|
Ну то что кнопка "СПАСИБО" не работает я еще ка кто понимаю, но что бы вложения не видны были и быстрый ответ не работал...:mega_shok:
Исправил поврежденные профили, попробуйте.. выйдите с форума, залогиньтесь по новой.. Скачайте и проверьте работоспособность в нем. http://mozilla-russia.org/images/firefox-36.png |
Вопрос: а есть ли гостевая тема? всякий желающий к примеру мог задать пару вопросов мог бы написать без регистрации
|
Виктор, Хочешь писать регистрируйся...
Гостевая это раздолье для спамеров. ИМХО :) |
Цитата:
|
Виктор, да я не про тебя :) я про тех кто захочет написать.
Согласен что иногда ломает регится... но тут простая регистрация. Так что думаю проблемы нет. Нам нужны люди которые пришли и на долго :) а не "проходимцы" :) |
Вложений: 1
знающие ...
пишет что есть одно непрочитанное сообщение... и в тоже время что все прочитано. сегодня так стало - так и должно быть ? |
да, было такое, вышел и зашел снова на форум и все пропало
|
Цитата:
|
Вложений: 1
малец в красной шапке порадовал ;)
|
|
Цитата:
|
всё, началась предновогодняя суета :)
|
Цитата:
|
Здорово:good: Так и создается новогоднее настроение!
|
admin, у нас будет Год Котяры:lol: http://s53.radikal.ru/i140/1012/60/7167b08c0c3f.gif
|
Цитата:
|
admin, куда-то потерялись файлы по ссылкам с этого сообщения: Сообщение из "Тех. документации"
|
Yakor, поправил, косяк после смены форума.
|
Ура уважаемые! У меня появилась кнопочка "спасибо"!!! Всем, кому раньше не смог сказать-говорю СПАСИБО!!!
|
Барклай, это переход на новый уровень:D
|
Жить становится лучше, жизнь становится веселей!!!
|
Так вот кто мне спасибо сказал )))
|
Хочу BBCode в подписи. Что делать, чтобы в правах доступа было "Вкл - Да"?:)
|
Официально вступить в клуб.:КЛУБ
|
|
Админ, почему не приходят на почту уведомления с форума???
|
Цитата:
все, кому не пришло письмо с активацией - активированы! |
Цитата:
Господа, уведомления приходят? |
Приходят... Залезаю в почту, а там 25 писем с разных тем:))
|
Разом пришло 124 письма-уведомления!!!:shok:
|
Андрей69, ты выиграл:)
|
Приветствую!
Перестала работать функция "перейти к последнему непрочитанному сообщению". |
PaSoL, она работает, только подглючивало что-то. Связь всмысле.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |