![]() |
Видел вчера в Химках б/у Спортвей в продаже в салоне за 585...
|
Здравствуйте не знаю в какой теме спросить Предложили купить рено флюенс на автомате 1.6 с пробегом 140тысяч Машина обслуживалась только в салоне Что скажете?
|
сава, на форуме такого пробега вроде еще не было.
На машине таксовали? Цена? Комплектация? |
Цитата:
|
На машине не таксовали комплектация максимальная 400т 10 год
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Цитата:
|
140тык за три года это не много, если судить мерками такси, у нас по Питеру накатывают за 3месяца 30тык, а в год это 100тык и более. авто меняют раз в год)))
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
110 я примерно прикинул 365 дней в году.... не факт что ездить каждый день..... а по теме: я бы не стал брать з-х летнюю машину со 140 тк пробега. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется для России 140 тк все равно для какой машины солидный пробег. если 140 тк по европе, может быть и не пробег |
Цитата:
|
Кстати живу в Питере в средствах ограничен 400максимум может кто предложет флю на автомате :sorry:
|
сава, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54392794-37b24.html
вот ,кстати странный на мой взгляд вариант) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51929642-7513.html с таким пробегом за такую цену это скорей всего восстановленный авто.. |
Цитата:
слава , а почему же имено флю, имено тут? Felix20 вон за 5 секунд нашел :) |
[QUOTE=Andry_nk;437999]вопрос один,смотря за какое время такой пробег. год? два? отсюда и плясать. на работу дальние поездки это сколько??? 100 км?[COLOR="Silver"]
автомобиль 11 года выпуска, но мы в начале 12 начали ездить. Не знаю сколько там из Подольска до Химок- километров сто наверное и будет. |
[QUOTE=Камчадал;438016]
Цитата:
|
Спасибо за сылки я эти обьявления естественно видел И это на весь питер по моим деньгам Поэтому и пишу здесь Всего одно обьявление за 410 и все Более того я ему звонил Он честно признался что много замечаний по кузову и что двери трутся об кузов когда закрываются может говорит так на заводе собрали Без коментариев:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколы краски...... бзик на экологии, красят практически водоэмульсионкой, сверху лак..... |
Всем спасибо кто откликнулся на мой вопрос Ну если малоли кто чего предложет за мою сумму буду очень признателен если напишите
|
Взял битый в морду, конец 12 года, все заменил, начиналось все с того, что были выдернуты предохранители, нашел тот, который отвечает за подачу питания, завел, сейчас не показывает ничего кроме ошибок (гаечный ключ, стоп, абс, масло и движек), работает ровно, пробег 11000 км, но охлаждение только через печку, радиатор не нагревает, ждать не пробовал, боюсь закипит. Подскажите с чего начать и есть ли у кого фото рабочего блока реле под капотом и предохранителей под рулем, весь интернет обшарил не могу найти.
|
78RUS1988, http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=216 под капотом
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сава, Ау??Где ты? http://www.fluence-club.ru/forum/sho...862#post439862 вот же вариант в твоём бюджете...
|
Б/у Рено по-моему супер выгодная покупка - максимально низкая цена - оптимальное качество.
|
Цитата:
Например, у меня уже новый бензонасос, а это считай и датчик расхода топлива новый и топливный фильтр..новая обивка потолка, новая кнопка подогрева сидения...и т.д.****))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё говоришь,что не умотал.
Не умотал,это когда ничего не меняют и машина в порядке. У меня примерно при таком же пробеге заменили только облезлый руль,кожух мкпп и пыльник стойки,говорят,что порван был. А то стойку заменил,потолок заменил,бензонасос заменил,кнопку подогрева заменил. И это ,наверное,не весь список заменённого.Что-нибудь да утаил?:yahoo: |
Цитата:
а вообще то я бы всё заменил, на что-нибудь другое:crazy: А вспомнил ещё козырёк солнцезащитный пассажира заменил заодно с потолочной обивкой)))) А что по моему очень хороший получается б/у автомобиль. |
осталось кузов , двс , кпп заменить:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- У меня после отсутствия акб на машине , за три дня даже настройки магнитолы сохранились:yahoo: |
Цитата:
|
Рассматриваю покупку бу флюенса 2010-2012 гв до 450000 с пробегом желательно до 100000 на какие подводные камни обратить внимание, что необходимо заменить сразу после покупки авто,помимо технических жидкостей и ГРМ чтобы себя обезопасить? С Рено сталкиваюсь впервые,поймите правильно,машину планирую брать лет на 5-6,средний пробег в год будет составлять 10-12 тысяч.
|
sergey77726, Вот, как раз на ловца и зверь бежит)) Во первых, автомат или вариатор или механика? 1,6 или 2,0?
|
Механика 1,6
|
Цитата:
1. Не заводится с первого раза при около нулевых температурах. 2. Не заводиться ни с первого ни со второго ни с какого раза - надо обработать клеммы стартера и перезатянуть их. 3. На мой взгляд стойки стабилизатора поперечной устойчивости ходят не долго. Всё остальное бывает по мелочам и не критично. АКб и на 4-х годах ещё бодрячком. Кузов не ржавеет, климат работает, но у кого то бывает поломка компрессора кондиционера. Колодки ходят долго, тормозные диски тоже. Расход в городе будет около 10л/100 зимой и около 9л/100 летом. |
Я что то начитался и про фазорегуляторы и прочее голова кругом,полмашины надо поменять сходу,даже страшно становиться, но почему то машинка запала
|
sergey77726,Фазорегулятор Такая же запчасть авто Имеющая свой Ресурс...при Выработке оного ресурса Меняеться на новый..и работает далее... в чём проблемы??? Операция не сложная и Недорогостоящщая...
http://s012.radikal.ru/i319/1602/18/8c9dd46fe007.jpg |
Вот я и спрашиваю что нужно сразу заменить,чтобы обезопасить себя в дальнейшем, покупать победу в Москву, и как то в небит не крашен, идеальное состояние смутно верю,боюсь попасть с такой покупкой.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |