![]() |
montero, Наро-Фоминск
|
Цитата:
|
montero, давай в курилке обсудим:)а то тему загадим
|
Олежа я забираю как и заказывал 20. В понедельник смгу приехать на встречу)))но могу попробывать и завтра на сокол, ты мне телефончик в личку кинь. обсудим.
|
Molla, лучше на встречу!!!!
|
Цитата:
|
Олеж, я свое тоже подтверждаю...Могу на Соколе, мне не принципиально - мой район -все то рядом с Волоколамкой.
|
Цитата:
Андрюха, если вдруг увидешь эту "газельку" когда в москоу будешь не прихватишь чуток для питерской диаспоры? (ну если вдруг останется лишнее) ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто с ВАО, хочу попросить прихватить мою незамерзайку со встречи?.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха, у него флюшка версии 1.6.1. - пропатченная, 500 кг возьмет на раз-два
|
По теме еще раз. Сколько грузить Виктору в фургон, для делёжки на встрече в понедельник? На Сокол перекину не раньше понедельника.
|
Олег, мои точно + Слава = 25 вроде так.
|
Цитата:
Итого 45 Следущий.... |
1. Котяра - 14 бутылей понедельник на встрече
2. Виктор_Ф - 5 бутылей самовывоз))) 3. Флюховод 13 бутылей понедельник на встрече (Алёна) 4. Victor - 15 бутылей понедельник на встрече 5. Мика - 5 бутылей. Волоколамка 6. Sergeich - 10 бутылей. ? 7. Лёха - 20 понедельник на встрече 8. Don_Karlion - 5 бутылей понедельник на встрече 9.Дмитрий199 - 17 бутылей понедельник на встрече 10. Alenka - 8 понедельник на встрече 11. Andrey89 - 5 на Соколе? 12. ВОЛчёК-13 бутылей ? 13. MMikhailovski - 10 фляжек понедельник на встрече 14. Molla- 20 бутылей понедельник на встрече 15. rogger-5 бутылей понедельник на встрече 16. Slava - 10 понедельник на встрече (Виктор) 17. Gaddla -10 понедельник на встрече Давайте здесь проверим все ли правильно. |
усё верно!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- в этот понедельник намечается слёт пиплофф!!! вот где тусовка то будет!! |
Дабы не засорять тему, можно просто кнопочку "спасибо" нажать в предыдущем сообщении Олега (сообщение № 179, страница 18), тем самым вы подтверждете что всё правильно.... :)
|
О.Н., Олег, как я и писал при заказе, могу забрать в выходные!
Могу приехать в эти выходные. Сообщи куда. |
О.Н., спасибо, незамерзайка в гараже!
|
Олег, есть возможность 10 бутылей изыскать?
|
народ пропустил тему про незамерзайку. есть еще возможность заказать?
|
Предварительно в понедельник на встрече, более точно завтра отпишусь.
|
Сегодня загрузили Виктору в фургон немамерзайку согласно списка. Андрей89 и Мика ваши бутыли у меня.
Получится ли еще взять сейчас, узнаю в понедельник. |
О.Н.,
а завтра забрать можно? |
Мика, завтра это в воскресенье или понедельник?
|
О.Н.,
в воскресенье |
Мика, брось телефон в личку, если получится отзвонюсь. Скорее все вторая половина дня. И мне было бы удобно возле "гвоздя".
|
свою подтверждаю!
завтра подъеду 100% только точно не знаю к какому времени |
в ТЦ Гагаринский встречаемся? подъеду наверно к 20.00
|
тоже планирую быть, но наверное в 21, 21-30, раньше не получается..
|
Цитата:
|
Supremus, у меня ? нет... сам прикупил бы еще
|
Спасибо за жижу!
+1 к реплике Виктора Есть ещё вариант заказать? я бы взял побольше.. |
Дмитрий199, куда ж еще? Не, мне не жалко. Позвонить и узнать могу. Но вот забрать это большой вопрос, Виктора надо спросить.
|
Цитата:
позвони плиз. я думаю тут ещё желающие найдутся.. |
Сегодня узнаю, есть ли возможность и отпишусь.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |