Цитата:
Сообщение от Yugin
(Сообщение 467025)
Это в крови у нормальных установщиков . Почитать ,теги - Мега-Ф ,шерхан ,паленая кошка ,на портале угона .нет .
Вкратце - компания прикупила 15 представительств брендов ,те сделали Шерхан "оригинальной "запчастью ,вы уже увидели ,что в салонах Рено можно купить Шерхан или Кобру .
Шерхан сканируется кодграббером ,главный блок имеет размеры пол кирпича .
|
В крови у нормальных установщиков ненависть к автосалонам, так как они уводят клиентов (их основной способ - ставьте сигнализацию у нас, иначе авто слетит с гарантии и т.д.). А автосалоны, в основном, предлагают шерханы (кстати, Мега-Ф вроде как только с ними и работает). Отсюда установщики не любят шерханы)
Цитата:
Сообщение от Matrix
(Сообщение 467136)
Иль_я, Вы выкидываете красную тряпку. Какая Вам разница? Человек торгует другими системами.
|
Я сказал, какая мне разница. Вдруг я не в курсе. Хотя исходя из дальнейшей дискуссии, ничего нового пока не узнал.
Цитата:
Сообщение от Yugin
(Сообщение 467197)
Дистрибьютор Мега-Ф заявляет о невскрываемости шерхана . Тесты на Угона.нет и другие видео в сети ,показывают обратное .
Т.к. автомобиль неинтересен угонщикам ,нет статистики по угонам ,именно Fluence с шерханом , бОльшие риски для владельцев - кража вещей из салона ,используя кодграббер .
В Москве 2-а наиболее злачных места Мега Химки и Ашан Алтуфьево ,много угонов , немало случаев типа "оставил ноутбук на заднем сиденьи ,вернулся ,машина также закрыта /под охраной сигнализации ,а вещей в салоне нет" .
|
Угона.нет и Мега-Ф - это как кошка с собакой. Все, что они говорят друг против друга, я бы принципиально слушать не стал.
Цитата:
Сообщение от Yugin
(Сообщение 467217)
1.Конечно ,интернет такая сеть ....но так получилось ,что устранения конкурентов здесь нет . Шерхан отстал в развитии ,лет на 5-6-7 .
Грязные методы поливания конкурентов отошли .
2.Не смотрел статистику по другим регионам . Практика показала один из примеров - авто Ниссан Теана J32 /ИксТрейл T31 , года 3 назад неинтересны угонщикам .
По пользованию авто - к 90000 начинает шуметь вариатор . Новый стоит в районе 300 рублей .И вдруг , года 2 назад всплеск - 200 авто в год . Вариатор с угнанной машины - 50 руб . Заманчиво .
3.Верно ,без комментариев .
4.Штатный иммобилайзер проблематично удалить . 8-12 рублей .При установке не трогают .Возможно повтор , http://ugona.net/page103.html
информация немаркетинговая . Слабоват штатный иммо .
|
Поливание конкурентов никуда не денется и всегда будет важным инструментом маркетинга) Другое дело, что штатный иммо у производителей год от года не претерпевает каких-либо изменений, а значит потенциально уязвим. Но не вижу никаких проблем в том, чтобы установить дополнительный. В конце концов с угоном борется именно он.
Цитата:
Сообщение от Yugin
(Сообщение 467382)
|
Я читал о том, как этот ролик опровергается. Более того, Вы никогда не задумывались, почему подобные ролики снимаются втихую? Ведь гораздо эффектнее было бы делать это публично, с приглашением автолюбителей, профильных СМИ и т.д.
Но все это риторика. Главное, что тема посвящена 10 шерхану, а в ролике речь не о нем.
Цитата:
Сообщение от Mirrva
(Сообщение 467388)
Теперь у них на сигналках Pro3
|
Если возвращаться к теме, то у 10 модели еще PRO 2.
|