![]() |
rtep, Потрясающе!Америка открыта!Не пытался почитать первый пост этой темы?
|
Цитата:
|
valdemar266, Ты чё,прикалываешься?На любом строительном рынке полно этого уплотнителя по 50р. за метр,цвета в основном белый,чёрный,коричневый.Думаю чёрный будет нормально,но коричневый......:nea:
|
Вложений: 3
И резинку на фары забульбенил. Как тут описывали уже. Черного уплотнителя не нашел, поставил коричневый.
|
Аха, я тоже коричневый поставил, черного не было((((.Ну у меня бежевая так что он вполне нормально сочетается.
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- я еще и по стыку бампера и кромки капота приклеил. |
Цитата:
barbos, а нормально держится, не отклеивается со временем? |
не, у меня пока не отвалилось как то.
|
Значит на выходные приляпаю, если будет настроение.
|
еще прошлым летом. в августе гдет ставил.Обезжирил хорошенько. капот нагретый был солнышком и все ок
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- ну мона для страховки и момент на капот нанести.Хуже не бу |
так ты на капот клеил?
|
у меня два их там, один белый оконный на капоте, второй коричневый на бампере, они смещены чуть друг от друга, получается лабиринтное уплотнение.Коричневый ближе к передней части, белый ближе к стеклу
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- друг на друга не налегают! |
а если одним слоем, оконным на капот пойдет?
|
а почму не пойдет то? я просто хотел чтоб меньше пвли попадало вот два слоя и сделал...А счас сомневаюсь, надо ли было?Вроде и один плотненько лежит..
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Подстраховаться "моментом" и думаю одного слоя достаточно |
Talinec, Пойдёт! Берите 12 или 15 мм высотой (10 маловат!), чёрного цвета. Перед приклеиванием обязательно обезжирить! Только никакого клея, это лишнее!
ЗЫ: После проклейки капот закрывается с глухим звуком - приятно! |
По вопросу ручки в багажник. Поздно нашёл эту тему, уже давно поставил, поэтому опишу свой вариант. Без сверления и болтов. Берём любой ремешок, делаем два отверстия с двух сторон, достаём два пистончика которые ближе к центру, вставляем их в ремень и крепим к багажнику. Всё. Пистоны держат хорошо, болтов никаких не надо. С единственной проблемой столкнулся: сломал пистоны когда достовал, потом по магазином долго искал подходящие.
|
Ручка крышки багажника
Непомню где прочитал что на крышке багажника нет ручки на днях у себя заметил что ручка всётаки есть
|
Цитата:
|
Привет всем, посмотрел у себя на флюше 11года, ручки в багажники есть причем с обоих сторон. Видимо производитель уже позаботился о нас.
|
Mihail, проводка к передним пищалкам есть?
|
Victor, у меня не только провода но и пищалки стоят, хота акустика стандартная 4х15 + пищалки
|
Mihail, здорово...
интересно.... |
У меня комплектация Expression 1,6АТ
|
Mihail, не должно быть пищалок в этой комплектации..,проверь,сеточки сними и увидишь...
|
сеточки не снимал, но с открытыми дверями слышно что играет ВЧ именно там, кстати как снять сеточки
|
Mihail, просто подцепить отверткой или чем плоским аккуратно, силу прикладывать не надо сами отлетят
|
ребят не порте человеку кайф - сказал же что стоят в базе - а мы поверим и порадуемся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Обещали же, что на отечественных сборках будет ручка в багажнике |
+1, expression, сборка - Москва, пищалки + ручка... 4х15
|
Однако....
Даже интересно что будет дальше :) |
MMikhailovski, Макс! может они... и... наш... форум уже курят???:D Верните дегни! Улучшайзинг за ваш счет!!! Аабидно. но не очень-сами же их и просили исправить явные кокаки и довести до ума хорошую нашу мафынкуу!
|
Папауваси, может и курят :) Но вообще я только рад :) Мне вообще ручка не нужна, а пищалки я себе тока вчера поставил, кстати звук изменился координально!!! Хотя вроде у себя я раньше не обнаруживал склонность к чувствительному слуху, а тут прям почувствовал!!! В общем всем у кого нет ещё, очень советую!!!
|
MMikhailovski, еще назад воткни - еще лучше будет
|
Проверил пищалки стоят, и ручки закрытия багажника, сборка Турция
|
Цитата:
|
да, с лева и с права
|
Mihail, Хренасе, у меня с люксом ни одной нет.:crazy:
|
за то у тебя руль регулируется по вылету и наклону а у меня нет, пускай хоть ручки на багажнике радуют, А если честно я вообще не понимаю как комплектуются машины, у соседа на стоянки тосно такая же комплектация только покупал в начале 11 года, дак у него ручек нет, и спикеров ВЧ тоже нет, вчера проверили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |