![]() |
Матрос, поправил ссылку. Правильно?
|
Цитата:
Может так сфотографировал? ---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Низ машины утеплен.:good:
|
Цитата:
|
Вырезал из линолеума и затонировал обычной пленкой, перед тонировкой линолеум покрасил черной краской из балончика.
|
Цитата:
|
ширина линолеума около 16 см. длина точно не помню, измерьте линейкой до вертикальных прорезей до туманок, и в эти прорези я засунул во внутрь два, три сантиметра, но перед тем как вставить в прорези оба края линолеума обрезаем примерно на 0,5 см. сверху и снизу, и за счет распора он держится, от ездил зиму не куда не делся. ( если что не поймете, завтра точные размеры могу написать)
|
Сегодня поставил себе, снимал бампер.
Цена вопроса 290р. и сломанный клоп локера. З.ы. может кто знает его код? ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Пока приспособил жигулевский |
я тож сломал как то раз -заменил болтиком с гаечкой. как то жалко 100 р за такую фиговинку отдавать...
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ---------- там к нижним доступ удобный. промовилить и нет проблем потом отвернуть-завернуть |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ---------- Цитата:
|
а, не подскажете мне как тоже не сломать эту штуковину, летом собираюсь снимать бампер для замены родного клаксона на волговский.
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Lednik, ну может в живую лучше смотрится...
по теме ... - не вижу в защите радиатора необходимости |
Вложений: 3
Ну вот, и я защитил радиатор, спасибо форумчанам!!!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня тоже сетку поставил. Вовремя, т.к. белых бабочек летает тучи. Бампер снять - интуитивно все понятно, про болты под подкрылками на форуме описано. Кстати, при отгибании подкрылок пришлось не только открутить два торкса, но и снять два пистона, а то рука не лезла. В отличии от Флюхи на низ ставится сетка шириной 17 см., а на верх хватает и пяти см., но туда поставил весь остаток (8 см.) Попутно приподнял свет противотуманок, сейчас проверил - освещает нормально, до этого светили метра на два от машины. Для этого стоят крутилки на ПТФ. У меня установка сетки вышла с косячком - нету на сегодня в местных магазинах стяжек черного цвета, купил белые, ушло четыре на верх, около десятка на низ. Кто будет ставить, перед снятием бампера желательно сфотать все зазоры, а то я собрал и кажется что до этого зазоры были меньше, но пришел сын, успокоил что так и было. Мнительный я в таких делах)). Да, при сборке заметил, что с левой стороны бампер сел не вровень с крылом, чуть выпирал ( кто-то на форуме писал об этом после посещения сервиса, Чайка вроде). Пришлось вытащить загиб бампера возле крыла - хлоп, щелк, все нормально.
Блин, нашим забили (хоккей), пошел болеть. |
На следующий день после покупки авто, т.е. через 2 недели назад :yahoo: поставил сетку. До флюенса был 2-й фокус, и опыт установки, а точнее необходимость данного девайса осознал уже давно. Много езжу на дальняк, уже за эти 2 недели с сеткой собрал пол кило всякой дряни(мухи, бабочки и пр.). При отсутствии сетки все это летит на радиатор и через годик будет сильно мешать его нормальной работе, а именно охлаждению! Вообщем рекомендую всем.
П.С. Бампер не снимал. Зачем? Там отлично демонтируется пластиковая защита. |
Цитата:
|
nafis, К сожалению фотки еще не выкладываются ( мало сообщений). Но получилось точно так же, как на средней фотографии вверху предыдущей страницы, пост #175
|
Ты можешь написать как демонтировал пластиковую защиту
|
Meyhem, Ну сначала принял пару бутылочек пива:pardon: а потом на "канаве" открутил несколько болтов этой пластиковой защиты. Потом( и это самое проблемное) отручивал в колесных арках по паре саморезов. При чем один из них контрится внутри маленькой шайбой - не потеряйте! Дальше нужно отключить провод на противотуманки и осторожно вытаскивать пластиковый щит. Снял - поставил все за 1 час 15 минут.
|
В смысле всю черную из бампера
|
Meyhem, цвет не помню, речь идет о пластиковой фигне полукруглой с отверстиями для замены ламп в противотуманках.
|
Теперь понял
|
Вложений: 4
Ну ребята!!... Поставил я себе сетку в бампер. Черную.
Бампер снимал. Честно говоря, знал бы как там все неудобно, хрен бы полез. Менял на травке, на полянке. Колесами заехал на пенёк и откручивал снизу. Чтобы удобно было открутить бампер в районе крыльев колеса нужно снять... Сетку крепил на саморезы. |
Denver, смотрится отлично, радиатор защищен :ok:
|
Цитата:
|
Кстати да! Надо было радиатор промыть из какого-нить насоса.
|
Denver, а самое интересное (как сетка закреплена) таки и не показал.
|
Цитата:
|
а мы с приятелем пробовали сетку эту прикрутить- так и не долезли, побоялись сломатьснизу защитный кожух, может кто на ФЛЮ в фотках выставит или так устно поподробней, на колеосе не то! заранее спс
|
Цитата:
|
Максим71, бояца не надо:) фоток нет, но процедура не сложная. Главное в 4 руки чтоб.
|
Как же фоток нет?! Полистайте предыдущие сообщения, там даже подробнее написано как и что)))
|
При прохождении ТО-1 попросил снять бампер. Заранее купил ножницы по металлу, сетку 25х100 см и черные кабельные стяжки. Пока механик занимался ТО, порезал ножницами сетку на две полосы шириной 17 и 8 см. Первую изнутри прикрепил стяжками к нижней решетке, по 3 стяжки на каждую вертикальную перемычку решетки. Узкую полосу прикинул и отрезал по длине верхней решетки бампера. Притянул ее четырьмя стяжками к горизонтальной перемычке верхней решетки. Сетки встали плотно и надежно, снаружи стяжки вообще не заметны, изнутри бампера поотрезал у стяжек хвосты. Времени ушло не больше часа, саморезы не понадобились. Перед установкой бампера вычистил старой одежной счеткой из радиатора кучу насекомых, автомеханик по моей просьбе дополнительно продул радиатор сжатым воздухом. Результатом вполне доволен.
|
Вчера с другом тоже открутили бампер, руководствуясь частично, советами на форуме, не спеша, около 2часов под пивко, установили сеточку, получилось вполне эстетично и практично, цена вопроса 200 рубчиков - сама сетка+хомутики были впрок и всё!!! ну стоимость пивка я не учитываю,
всем респектую |
Ну а мне сетку в Лоранте поставили. Че-то я сам поленился бампер снимать, да и негде... Заодно и радиатор помыли, правда за 2 года там грязи немного собралось, зато много следов от мелких камешков. Теперь с сеткой будет получше..
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |