![]() |
Цитата:
|
Опять же со слов заинтересованных в продаже лиц- для России выпущена только первая партия по дешёвой цене. Затравка так сказать. Потом цена подростёт до 700 за базовую комплектацию. Далее планируется сборка на заводах России. И цена естественно понизится, но вот по качеству у меня точно будут сомнения.
ПС Повторюсь что информация со слов менеджера ОД. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
|
ОД такими слухами и хотят поднять продажи :)
|
Цитата:
|
да. флюренс был в тему именно из-за цены (лично для меня) подъем даже на 10 % переведет его в категорию которую я просто не буду рассматривать. интересн что скажет по поводу этих слухов наш двуг из АФ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы. дилер официальый, других в Челябинске у Рено нет. И цены из прайса который сегодня взял в салоне по свердловскому тракту 7/1.Черным по белому так и напечатано. А езжу сейчас на Логане, так что с ними уже 4года знаком.Жалко сканера нет, скопировал бы и выложил тут для достоверности.
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Кстати, из е-бурга или уфы е кто? Может у вас заказать?Как у вас цены? |
barbos, Да уж! ситуация у вас! остается только В рено звонить ,писать
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- barbos, из Башкирии есть, из какого города не подскажу |
barbos,
В Автофоруме Уфимском цена начинается с 559.500 . Плюс металлик, и доставка 6800 . Я на днях забираю Экспрешн + свободные руки , 635300. И обещали задарить парктроник |
Цитата:
Телефон: (347) 293-63-73, 293-63-23 и "Автофорум"Уфа, проспект Салавата Юлаева, 41; тел. (347) 292-39-23, 291-22-70;Fluece обозначен только у "Автофорума"- http://renault.autoforumrb.ru/fluence.htm посмотри там |
Я уже где-то писал, что существует оф. письмо АФМ к ОД, в котором сообщается-поздравляется с вводом Ф. на Российский рынок, и обращается внимание руководителей отделов продаж, что нынешние цены являются стартовыми, рассчитанными на достижение высоких продаж.
Цена будет поднята однозначно, но вот на сколько - вопрос. АФМ ещё сам наверняка не решил. |
Цитата:
|
barbos,
В Ёбурге салон Лаки Моторс , зайди на их сайт - http://renault.luckymotors.ru/, посмотри и сравни со своими ценами. В Ёбурге: Authentique - от 566500, Confort - от 596500, Expression - от 618500, Dynamique - от 684500. ---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ---------- Цитата:
|
Приезжайте в Уфу ! :)
|
Всем отозвавшимся- сибки. Через неделю иду в отпуск, скатаю в Е-бург там и закажу видимо.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Помнится, когда в продажу должны были поступить новые Хонда Сивик, очередь из уже оплаченых машин выстроилась еще за полгода до поступления на российский рынок. Здесь я что-то безумного ажиотажа не наблюдаю. Машины любых комплектаций есть в наличии. |
Цитата:
|
если цены вырастут , лично я буду рассматривать другой автомобиль и другую марку, возьму тогда шкоду, ездить то надо все равно, ну буду без климата, что сделаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, думал, думал и перезаказал динамик на автомате с пакетом люкс. До этого заказывал динамик на автомате в базе, в майор авто. Динамиков с пакетом люкс Автофрамос заказал минимальное каличество, так, как основной упор маркетологи Автофрамоса сделали на комплектацию экспрессион. Обзвонил порядка четырех ОД и в Авантайме нашлась необходимая комплектация с люксом, чему был очень рад. Автомобиль сейчас находится на складе в Подмосковном Быково. Теперь по поводу стоимости доставки авто, в РТДС и Авантайме за доставку берут 4 т.р.
|
Цитата:
hancock1977, Какой цвет, когда забираете? |
Если кому интересно, то в пятницу был в РТДС на Калужской, и там есть на июль динамик на автомате с ESP, цвет серебро, но поставка 04 июля с.г.
|
Цитата:
|
У нас есть комплектации Конфорт и експресион в наличии
Динамиков к сожалению уже не осталось ( |
Я уже писал, еще неделю назад, АФМ позорно мало заказали Динамик комплектаций :(
|
Вот интересно....
Все дилеры твердят о повышении цен на Флюенс с 1 мая. Но как-то не могут определиться с тем на сколько подорожает. Версии колеблются от 8 до 15%. Между тем в Румынии машины, если я не ошибаюсь, продаются уже где-то полгода. Объявленная с самого начала промо-цена в 14100 евро за минимальную комплектацию не менялась за всё это время. ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- На Украине машина тоже продаётся на месяц-другой дольше чем у нас. Цена от 149.000 грн также не поменялась. С чем же тогда может быть связано подорожание в России через месяц после начала продаж? Меняется отпускная цена завода? |
с тем что это Россия :) по моему весомый довод)
|
Цитата:
Будем всё же надеяться, что инфа о грядущем скором и неизбежном подорожании - это маркетинговый ход компании... Как-то хочется верить в лучшее... :) |
Я так и думал, что какой-то подвох будет. Заказ должен придти в конце апреля (со слов дилера) - надеюсь успеть. Если подорожает - заберу деньги.
|
вчера был у дилера "Автофорум" в Уфе, сказали, что действующие цены будут до 30 апреля, затем подорожание на 18 тысяч:diablo:, якобы продажи в гору идут и уже принято решение о повышении.
сегодня буду в горячию линию звонить |
barabashca,
А какую комплектацию хочешь ? Да , с ценами чего-то мудрят . Так многих потенциальных покупателей потеряют . А авто все больше нравится , охота просто по городу катить , и кайф ловить . Но дороги весеннии жуть! |
Цитата:
Но всё равно неприятно, особенно когда машину планируешь взять без кредита и денег хватает внатяг :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На горячей линии сегодня сказали, что информации о повышении цен им не известно.
|
vlad,
комфорт с климатом не металик(белую), ой как оххота:yahoo: а яб твою обновку бы потрогал :rofl: ну разумеется только для получения обьективного мнения о машинке если что в личку |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |