![]() |
Цитата:
Я так даже 99-ую не тонировал. Это уродство. Покупал и ставил лобовик с заводской тонировкой. |
Цитата:
Не ну если Вам делать нех то конечно купите стекло с фирменным затемнением по верху ,а потом объясните мне разницу,кроме попадалова на деньги её нет |
Цитата:
ЗЫ при солнце под острым углом хоть 50% тонируй всеравно очки одевать и козырек опускать ) |
Не пойму какой колхоз вы тут упоминаете,в головах у вас колхоз,не иначе.Полно машин с полосой с завода,причем всяких разных.
|
andr62, полоска с завода это одно - шелкография по моему - сразу видно, отторжения не вызывает
полоска пленки выглядит убого |
Я и говорю в умах она отторжение вызывает в ваших,об удобстве надо думать в первую очередь.
Бывает едешь с югов по М4 от Ростова до Воронежа-в глаза бы так и светило,с дачи если вечером,тоже с юга на север получается. Хотя может это у вас первый автомобиль,у меня то чисто потребительское отношение давно уже. |
andr62, +100
|
Очечник это аномальная зона. У меня там картонные карточки в трубочку сворачиваются. Пластиковые вроде нормально. У нас не обдув над обшивкой потолка идет случаем? иначе я объяснить не могу. И вечно там все черное
|
Цитата:
|
В салоне чисто, а в очешнике уголь? У меня там чисто, ничего черного нет, и ничего не сворачивается.
|
У меня тоже в очечнике черная пыль... И карточки в трубочку сворачиваются))))
|
Цитата:
|
Не знаю насчёт сворачивания, храню там видиорегистратор, он у меня маленький как сотовый, внутри бархотка не проверял наверно чистая - регистратор руки не пачкает.
А вот пластик, сам корпус что в панель заходит (бок) весь в чёрной пыли, протираю переодичаски.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! помогите найти переднее левое зеркало на меган 3 2012 годы полностью в сборе (наружная накладка не нужна) зеркало с подогевом. электрорегулировкой и атоскладыванием
|
Цитата:
Или код тебе нужен? |
Цитата:
|
Где бы найти в Москве очечник 73948 0001R ? В exist раза 3 заказывал и все время снимают заказ. :( ещё был бы благодарен за номер штатного очечника возле плафона. В комплектации LE его к сожалению нет :(
|
toriador, ну... я через экзист покупал.... проблем не было
|
на экзисте уже достаточно давно нет :(
но вроде есть в 1001z |
Цитата:
|
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |