![]() |
Цитата:
Провёл измерения. Вверху расстояние даже не 8 см, а - 9 см. Ставим щетку от Лагуны, выигрываем 2,5 см, остаётся 6,5 см. потом увеличиваем ход, подгибанием трапеции, разница будет меньше 6,5 см Идеальный вариант: левая щетка - 70 см, правая - 30 см. Тория, просто теория! Как вариант можно попробовать поставить щетку от Лагуны (65 см) и приподнять правую насколько возможно. Эффект при поднятии правой будет, как при подгибании поводка. Это всё сложно. Где столько щёток наберёшься? Не надо критиковать. Я просто рассуждаю. Вот, когда у меня проблема (скрип щёток) проявится, возьму по советам одну от Лагуны и буду экспериментировать. |
У меня щетки заскрипели сразу же с первого взмаха. Надо искать новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было так: "Всё правильно. Длинную - длиннее, короткую - короче." И всё. |
Цитата:
|
присоединяюсь - с дворниками полная подстава - пытался вынести мозг диллеру - не прокатило(((((
Думаю купить другие бескаркасные (ибо эти скрипучие твари уже весь мозг мне выели), лишь бы не ХОРСТ - как-то купил их соблазнившись на цену - потом через месяц пришлось другие покупать уже за нормальные деньги(((( |
Цитата:
|
У меня обычно не сильно скрипят, но периодически, даже не понимаю по какой причине вдруг начинают так, что аж мозг выносит. Мыслишка менять уже закралась в мозг :)
|
Я на М2 Хорса со плоским штыком не нашел. Может и нет у них такого крепления. Ставил Bosh.
|
заказал в exist-е бошевские от М3 - про флю они пока не совсем в курсе.....
кстати данные овальной таблички им при заказе были нужны - сказали что у рено хитрожопная система- только по вину без этих данных пробить конфигурацию не получится.... цена вопроса меньше 1.000 - срок поставки около 3-х дней... - поставлю, опробую, отпишусь...... |
Victor, Что за овальная табличка?
|
|
Цитата:
|
Кстати работа стоковых дворников уже оставила царапины на лобовом стекле, :sad: немного, но все равно абидна да?!http://s6.rimg.info/9a81c44243f3b844...cb6b30684f.gif
|
Цитата:
|
Да фиг его знает, может само стекло какое-то неправильное, потому что еще раньше после мойки, какой-то упырь видимо пытался чего-то отскрести от стекла и остались царапинки.
По большому счету все это: 1. Не смертельно (опасно, влияет на скорость и т.п.); 2. Вполне устранимо полировкой в соответствущей мастерской; |
maxx, да понятно что устранимо-но как бы все равно не айс- хотя я что на Логане что на Мегане привык внимания не обращал
|
поблема со скрипом и полоскими тоже есть, думаю сначала обойтись заменой резинок, осенью на графитовые или селиконовые, если не поможет закажу от лагуна дворники
|
тоже заказал от Лагуны жду три дня
|
А я сегодня поставил вот эти 3 397 007 116. Расчудесненько работают!
|
Цитата:
Это Бош для Флюэнса? Вот, кабы Лагуновские поставил, то можно было бы перетереть это дело. А тут чего? Бум ждать информацию через год. Тады и поговорим. |
Vl_mgd, после юзанья штатных например я готов был купить даже не бошевские - а вообще какие угодно лишь бы не давили на уши.....
пы.сы... в понедельник бошевские забираю и если скрипеть и прыгать по стеклу не будут- то вот оно счастье... :dance2: |
Цитата:
|
Думал, что мне повезло. Не злорадствую...
А я, по дождю-то и не ездил почти. Не знаю, как так получилось. Ненароком как-то. |
Цитата:
А вообще всегда себе ставил чемпионовские ни разу не огорчали и было у меня всегда два коплекта зимних (каркасные в резиновой оплётке) и простых щёток (каркасных) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет, сегодня посмотрел как устроены оригинальные скрипящие щётки.. заменить резинку не получится, т.к. она оригинальная и является единым целым с антикрылом.. это я увидел, когда снял с торца щётки пластиковый наконечник, см. фото.. длина щёток, если кто ещё не знает 60 и 40 смВложение 1329
ещё рассмотрел вблизи резинку, ужасно выглядит, с каким то зеленоватым налётом))) и жестковата на ощупь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трёт чисто, но скрипит ещё хуже, чем штатная. Испытывалась лента "Хорс":mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне наши супер дворники посадили царапину :(
|
Была такая же фигня на прошлой машине. Прилипшая к резинке дворника, песчинка, оставила царапину:shok:
Теперь стараюсь почаще мыть дворники. Не панацея конечно...))) |
Такая мелочь, а раздражает. Висит перед мосей. Мне камушек прилетел откуда-то, шел дождь и дворники работали. Не успел среагировать :(
Заполировать эту царапину можно? |
Есть конторы, которые занимаются полировкой стёкол. Естесно, мелкие царапины.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |