![]() |
Ох уж эти высказывания " тупым мотором, тупой мотор, овощ" :mda::sarcastic:
|
akul@
Это вы на латитюд голый намекаете?:) Или что? |
Цитата:
|
akul@
На мондео сейчас форд скидывает по 200-250тыщ, а всеравно никто не берет - потому что качество вообще никакое, все плюются. Что касается мазды и авенсиса - как верно заметили надо доплатить ещё 200тыщ, а это тот же лям рублей, о котором я говорила :) А это другой уровень и прежде в стоимости всего чего только возможно, тот же каско сразу взлетает и т д. Я лучше за лям дождусь колеоса со скидкой :)) |
Мика, Ситроен всегда стоял "выше" Пежо по статусу, а сейчас имидж Ситра еще выше поднимают за счет линейки DS.
|
Цитата:
|
Andrey_Don,
странно что Пежо дороже Ситроена) какая разница.. это одна и таже компания) |
О.Н.
Почитайте отзывы владельцев и форумы...плюются со страшной силой все, это речь про новый мондео. Или вы думаете форд просто так такую глобальную распродажу на мондео устроил?:)) |
t007, на форумах в первую очередь негативом делятся, если бы наш форум почитал изначально, то Флюэнс мог бы и не взять. Но на то время информации почти не было. А что касается С4, очень приятная машина, но крупный косяк-это старая АКПП4, вот если бы поставили, как С5, 6-ступенчатую было было здорово, но это возможно впереди.
|
О.Н.
Негатив негативом...но действия форда по скидыванию цен на мондео говорит о многом :) С4N всем хорош - кроме мотора, я уже писала. Был бы вариант нормального моторчика+коробка нормальная, тогда был бы хороший конкурент. А с этой недокоробкой и овощным мотором я даже не знаю кому он интересен, чисто если по городу в пробках. На трассе я бы на нем не рискнула поехать... |
t007,
хорош уже С4 грязью поливать. нормльный мотор. да коробка не айс.. но на рено такая же. катайтесь на своем флюенсе и радуйтесь жизни) |
Мика
Я ничего не поливаю, написала уже что C4N хорошая машинка, но мотор+коробка все убивают. Чисто для города ещё пойдет...а на трассе тяжко будет. А цена вопроса весьма приличная. |
t007,
я езжу.. и по городу, и по трассе.. меня все устраивает) вы просто не умеете их готовить)) я не понимаю.. чем отличается от рено.. у друга флюенс АКПП 1.6.. тупит точно также... |
Мика
Флюхер на 1.6+АКПП это да...вообще жуть страшная, даже говорить нечего. Но Рено дает хотя бы возможность взять 2л с вариатором! Это самое главное! А что делает Сит? Просто плюет на нас...почему для европы все есть, а нам фиг? Я понимаю, считают нас совком...но не до такой же степени, можно было бы дать выбор по моторчикам. |
t007,
ну зато на Пежо вроде как турбо с 6ти ступенчатым автоматом будет. мне если честно все равно... по пробкам не погоняешь.. мне нужна была машина чтобы просто ездить. без всяких наворотов. ездит же. конечно не гоночный болид. но для девушки вполне нормально |
Мика
А новый 308 пыж разве еще не представили? Вроде 1 июня обещали...или 1 июля?:) Мне лично важно, чтобы на трассе я могла безопасно выполнить обгон...да и в городе таких ситуаций полно, когда каждая секунда бывает решающей. |
Цитата:
|
t007,
1 июля. много факторов.. почему мы выбираем ту или иную машину.. обгоны - обгонами... но если денег на содержание такой машины нет.. будешь и на матизе кататься. |
Мика
Согласна с вами полностью...вообще не понимаю почему ТО у Рено стоит как у гораздо более дорогих брендов, содержание флюхеров обходится очень дорого :( Но только на флюхеры сейчас кредит 0% на два года - существенный момент, который сильно манит :) |
Цитата:
|
akul@
Лучше иметь возможность оценить ситуацию неправильно, чем попасть в "просак" в самый сложный момент. А то весело было на тестдрайве C4N AT - я на газ жму, мотор ревёт а машинка реагирует крайне вяло...на трассе насыщенной фурами никаких нервов не останется с такой веселой "динамикой". |
t007,
смотря какой пробег у авто? так кстати есть режим спорт, как раз для обгона. |
Мика
У тестдрайвной был пробег 1050км, спорт включил манагер сразу, видимо его уже достали :) Собственно манагер сам сказал, что да на автомате двигатель "не раскрывает свой потенциал" :)) |
t007,
моя только после 5000 проснулась. |
t007, Вам повезло, можно так сказать, когда многие из нас покупали, про 2-х литровый только разговоры были, а когда и будет ли вообще никто не знал. Я сейчас могу сравнивать Флюэнс с двигателем 1,6 с почти таким же двигателем у С4, но если не ошибаюсь то у него уже 120 Л/С. Кстати двигатель VTI 120 ставят и на С5, но это уже редкий случай.
|
О.Н., +100 . Об этом и речь
|
Не надо жить прошлым - надо сравнивать текущую ситуацию. В текущей ситуации Рено хоть и за большую доплату, но ДАЕТ выбор моторов хоть какой то. Сит почему то для нас решил не давать ничего, типа итак вам хватит :( В этом и есть самый большой минус C4N - отсутствие возможности выбрать мотор, при этом в европе без проблем выбор есть.
|
Цитата:
|
akul@
Понятно, что и Рено нам дает самый минимум, но подчеркиваю на данный момент есть хоть какой то выбор моторов...надеюсь Сит всетаки изменит свою политику. Но манагер Сита сказал, типа посмотрите цены в Европе, за турбированный мотор нужно будет еще мин 100тыр доплатить, поэтому маловероятно что они будут доступны, дескать цена машины уже получится запредельной. |
t007, Вы меньше слушайте менеджеров в автосалонах. Они вам наговорят:-)
По поводу двигателей ,я вам привел официальный ответ Ситроена |
Tankist
А слушать нечего даже - я посмотрела специально конфигураторы на буржуйских сайтах, манагер был абсолютно прав, разница порядка 100тыщ рублей. Официальный ответ - моторов нет, возможно рассмотрим. И что тут нового? |
Так то вам не надо турбо, то надо?:)
А менеджеры- проверено уже неоднократно практикой, не владеют информацией. Все уже поняли что вам надо " двигло побольше", а мы бум ездить на простых " овощных" моторах |
Tankist
Я не люблю турбо моторы - уже писала. Но у С4N только помощнее если турбо ставится, во всяком случае так в буржуйских конфигураторах, соотв это в любом случае лучше, когда есть выбор. А когда только один мотор с убогой АКПП - сразу падает настрой. А в Кемерово наверное движение не такое плотное как в МСК?:) |
t007, Не такое плотное, поэтому можно себе позволить и ускоряться.
У меня настрой не пропадает,Я на МКПП предпочитаю ездить:) |
Tankist
Так и с МКПП Ситроен свинью подложили - в эксклюзиве нельзя выбрать МКПП :( |
Ну вот вам ни где не угодишь:) То скидок вам нет, то без процентного кредита, то двигатель не тот, то коробка не та,:)
На Флюенсе с 2 литрами так же до сих пор нет МКПП. Ну нет и нет-плохо конечно, но не смертельно. Каждый выбирает, то что ему необходимо. Сколько людей столько мнений и каждому не угодишь. |
Tankist
Мне всем угодишь, но когда на 1.6 не дают выбрать ни МКПП, ни более мощный мотор - сразу идет отторжение. Скажите мне пожалуйста зачем 2л мотору с вариатором МКПП? Вариатор+ручной режим гораздо лучше любой МКПП. |
t007, для вас может быть и лучше, а для многих нет. На форуме многие как и я ждали выхода 2 литрового и МКПП, не дождались. За время ожидания поменялись и предпочтения ,и приоритеты
|
Tankist
"для многих нет". Давайте пожалуйста конкретнее - зачем вам на 2л МКПП?? Если вариатор позволяет ездит также как и с МКПП, только сцепления нету :) Или вам чисто чтобы левая нога не простаивала без дела?:) |
t007, Вы не находите что кроме Вашей точки зрения существует еще "несколько", я бы тоже с удовольствием поездил на 2.0 МКПП.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |