![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот сразу видно ты ни разу в америке не был! я бы ездил на рав4 - хорошая машина. эталон среди кроссоверов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, до весны потерпи немного и за 300тыров меганыча можно взять будет (сейчас скидывать начнут, чтоб посвежей схватить, а т.к. они нафиг никому не нужны, то ценнек поползет, как понимаешь вниз), представляешь сразу семья "ренофилов"))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- malvina, Свою будешь продавать по бросовой цене?)) ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- И всё же склоняюсь к покупке "Конька Горбунка"..знаю о нём не по наслышке..знаю пользователя -молодая женщина, меньше 130км/ч на нём вообще не ездила, летала и в Анапу, и в Мурманск..лила что на трассе придёться..и хоть бы чё! А главное он в меру уродлив (будет не жалко), 98л.с. на автомате поедет, клиренс ничего такой...не дорогой..ещё не снят с производства.. А знает кто нибудь про автоматическую коробку на Символе? Она как на Мегане/Клио? |
Цитата:
|
Славутич, А про автомат на Символе что тебе известно?
|
Цитата:
|
Славутич, А если такая то это гуд или шит?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Славутич, Про коробку автомат не читал здесь.не было надобности но если и там можно намучаться то тогда вообще не знаю... |
Цитата:
|
Славутич, А что значит мучаться с коробкой автомат? Не корректная работа - толчки и затыки или постоянный ремонт (отказ работы?)
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Феликс, как ещё один вариант, к Мегану 2 присмотрись (к фазе 2). Много очень плюсов в нём. Только не ругайся за такой совет - ведь это тоже Ренаульт:pardon:
|
Славутич, Да я смотрел на Меган2, но ХВ (такой своеобразный задок у него ещё с гнутым задним стеклом)..но походу староваты они уже..А седан,это уже большая машина..не тот формат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, А там только дизели..
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- http://cars.auto.ru/cars/used/renaul...key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=89&stime=0&avai lable_key=&m[]=5673 ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- на Авито не мониторил. ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2005_115886392 не староват? |
Цитата:
|
Славутич, Так а фаза2 разве есть ХВ?
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- Славутич, А на Сумболе, тоже может фазик накрываться к 90тык? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Славутич, Ты вроде не только Ренофил,но и питаешь слабость к Генри Форду..что про Фьюжн помалкиваешь? |
Фьюжены дорогие.кажись.
|
Цитата:
|
Ты думаешь, не будет запчастей? Будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сандеро Степвей с автоматом - самое оно для женщины. И клиренс неплохой - бампера не обдерет при парковке у поребрика. И по снегу проскочит там где пузотерка сядет. И в мороз нормально заводиться должен. Я тут в связи 35 градусными морозами сам начал задумываться о покупке такого на холода. Пока останавливает только отсутствие дензнаков на покупку. :)
|
Felix20, ну как-то так.
А у Полонского ведь тоже наверное фраза просто выдернута из контекста, ведь если произнести ее, скажем, в бизнес-школе, то это уже аксиома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |