![]() |
Pol, Киришиавтосервис.
|
Цитата:
|
Pol, вообще то у них на всех заправках одинаковые цены.
|
Цитата:
Ну и мне сейчас как раз надо залить бак и на дачу вечером - я и думаю рвануть в обед на Фермское или нет смысла. |
Pol, ну тогда незнаю, везде где в Питере заправлялся на Киришиавтосервис(Хасанская, Челиева, Московское, в самих Киришах) всегда одинаковые цены были. Конкретно сегодня я говорил именно про сами Кириши.
|
У нас на Роснефти 92 - 26,20: Крайснефть 92 - 28,20
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачок сразу на 1.20 - не припомню такого..
|
Господа из северной столицы, добро пожаловать в наш клуб: в Туле уже давно 92-й - 25.90: 95-й - 26.90. Да и в других местах примерно также.
|
Цитата:
|
95 - 26.45 орловская область и на Подсолнухе и на всех остальных
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/...b7f0ef76_L.jpg |
|
Чем вам 92 не угадил? все на 95 сидите
|
С такой ситуацией все скоро будем на общественном транспорте гонять
|
Цитата:
|
у нас вроде стабилизируется все....ажиотажа нет
|
У нас такая беда на майские праздники была, сейчас вроде наладилось.
|
Цитата:
|
простите пацаны, это позор, когда в РФ дефецит бензина, за державу обидно до безобразия
|
Мля....
Нет слов. Опять, что-ли, канистру в багажнике возить, как в 90-х? |
Всё нормально. Придержали бензин и тут же открыли запись на Ё-мобили. Репетиция перевода России на Ё-мобилизм.
|
Вчера показали в Туве..бенз до 50 рэ подскачил
|
Когда уже выйдем на улицы, чтобы пояснить слугам народа их задачи..
|
Цитата:
|
Цитата:
В Питере про акции по поводу стоимости бензина не слышал, чтобы проводились. Если будут - я обязательно приму участие!! ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Цитата:
|
Pol, да толку от этих акций...все равно ничего не изменится...ну понизят щас на рупь...на те типа подовитесь...начнется потом уборочная опять подымут...Не тратьте время свое...Все решено за нас...Еще не бось в выборы верите прзидента например кады выбирали НАРОДОМ:D....Думаю понятно высказался
|
вчера, первый раз увидел в области на заправке объяву "бензина нет", бы очень удивлен..
кстати, ни кому не рекомендую заправлять на роснефти, мне 2 раза не долили, причем жестко.. первый раз заливался ещё меся назад на 700р 92ого, при стоимости 23.90, мне залили литров 17-18, вместо 29... сегодня 7 вместо 12ти... |
Воры есть на ВСЕХ заправках?
|
Цитата:
|
ну во первых по делениям, у меня бак 60 литров, 8 кубиков(напель с ЖК спидометром) - 1 кубик 7.5 литра, когда заправлялся на 700р добавилось 2 кубика(должно быть минимум 3 или 4), на 300 - 1(должно быть 2).
второй способ - диагностический режим приборки, можно посмотреть сколько точно литров топлива в баке до заправки и после. |
Цитата:
|
на мегане ещё не пробовал, на лагуне нужно было зажать кнопку бортовика и вставить карточку(т.е включить зажигание), загорятся все лампочки и стрелки будут двигатся, дальше перещелкиваешь бортовик и смотришь показатели
|
Цитата:
|
лан, свою заберу из сервиса попытаюсь на выхах
|
У нас бензин 92й - от 27,10р до 27,50р - офигеть, а ведь был недавно 25р.
|
Цитата:
Может я криворукий - попробуйте кто-нить еще! Интересно, что там еще есть в БК. Может, там карта к сокровищам!! |
а ты 2 кнопки вместе жал или по отдельности?у тебя же СР, зажигание включается когда карточку вставляешь?или нужно на старт нажать без тормоза?
мне тоже странно...четко помню так на лагуне было, правда там кнопка одна, а тут 2 ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |