![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Котяра, тогда увы.... посмотрел ссылку - место конечно пафосное)))))(было бы что-нибудь попроще) и цены в принципе живые....
|
Шахтер, ну без тебя будет как то не пафасно, с кем я пиво то пить буду?
|
Цитата:
|
А я был там, правда зимой. Это горнолыжная база Леонида Тягачёва с крутыми горками и подъёмниками, место открытое, живописным его вряд ли можно назвать, я вообще, не предполагал, что летом там можно отдыхать.
|
Цитата:
Гы-гы-гы Будем Батл устраивать со склона кто быстрей!!! Я в этом спец. А потом что бы вертолёт не вызывать для эвакуации автохлама, к подъёмнику прицепим!!! |
Цитата:
А горки реально крутые? Если сравнить с яхромой/волен/степаново ? А то я зимой так и не доехал до этой базы. |
короче берем санки, лыжи и остальное и не важно что на улице +29)))) сила притяжения и крутой склон сделают своё грязное дело)) а спортсменов подготвим еще у подножья горы, лыжи салом смажем, внутрь пива зальём для большего равновесия, так что будет чем развлечся!!!!
|
Цитата:
|
Отписал тут пару вопросиков - http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=90 , но с возвратом сюда.
Еще есть вопросы: 1. Можно ли заранее к встрече на ДР у администрации заказать че-нить "фирмовое"? 2. Ребята из любых городов, кроме г. Москвы, можно к вам всем обратиться с просьбой вот такого плана - я собираю магниты на холодильник - можете ли на встречу ДР привезти свои городские там, а? Спасибо! :) |
Цитата:
Если кто-то не уверен, что сможет самостоятельно найти - пишите сюда, организуем встречу на Дмитровском шоссе. |
sba, имелось в виду - круто подъехать организованной колонной - солидно и для марки, а не то, что кто-то не найдет. Заодно уже частично бы познакомились при сборе...
|
Цитата:
|
Я бы тут предложил - сразу после съезда с эстакады над водохранилищем есть деревня Капустино. Там есть площадка - http://maps.yandex.ru/-/CBQCjOKH
Или пусть местные предложат решение - ну кто ездит по Дмитровке кажный Божий день! |
Цитата:
|
Котяра, я думаю карту и рамки заказать...
|
А, ну это все у меня с собой будет)
Карты, рамки, шильдики, наклейки маленькие и большие. |
Котяра, суперски! Т.е. на месте можно будет и анкету заполнить, и расплатиться. :)
Кстати, расценки за новое место те же? Надо определяться, что брать с собой и всё ли вышесказанное относительно "пропустят-не пропустят" тех, кто не берет номара, можно собаку с собой или нельзя, мангалы нужны/не нужны и т.д.? |
Цитата:
|
MMikhailovski, готовим Флаги, шарики и бибики! :)
|
Цитата:
Ну а по поводу настроения, так это за милую душу :) |
Цитата:
|
sba, мы поедем, когда они еще спят - нужно проскочить утренние субботние пробки, чтобы себе праздник не испортить.
:) Кстати, у кого-нить флаги есть? Сфотаем колонну для истории клуба! :) |
Цитата:
Я вообще в область по Дмитровке в субботу с утра не ездил, но ближе к 12 там уже все стоит очень плотно.. Если кто на дачу в те края ездит - просветите по поводу движения утром? |
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
как это начиналось..... флаг где-то есть ;) - эт точно |
На Дмитровке кстати две стрелки есть, так что едем аккуратно, не превышаем :)
Улыбаемся и машем :) http://maps.yandex.ru/?um=TvTpODfRp8...0XIu1DE2&l=map ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Цитата:
|
sba, давайте планировать операцию по захвату! :)
Котяра ведь еще в пятницу там будет, а флаг нужен для субботней колонны. Я предлагаю выезжать рано - часиков в 7.30-8.00 (уже выдвижение от места встречи на Дмитровке). Тогда 100% проскочим и день в дороге не потеряем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходных итак мало! ---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
sba,
Именно Стрелок 7 штук. Я считал )) |
Цитата:
|
GERR, Сорри за оффтоп. Но рад вас видеть- потерял уже!
|
Пардон за "не по теме" :)
Цитата:
Tankist, взамно )) |
Цитата:
Цитата:
На день, я так понимаю псину можно, но скорее всего попросят намордник. Это я еще уточню, мангалы походу не нужны! Цитата:
Цитата:
Думаю, что большинство заехавших в субботу будет отсыпаться после ночных посиделок и я в том числе)):drinks: |
И-ех, нет что бы организовать сходку, где-нить на Валдае, я бы точно слепился...
Тупо завидую Вам, Москвичам! |
Кстати, а почему Питер вообще никакой активности не проявляет?
Собрались бы хотя бы на день у себя, организовали очередную встречу, тем более повод есть! |
В Питере клубного духа неть.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |