![]() |
автолюбитель А что было с радиатором? Просто что-то не сталкивался еще.
|
Радиатор ведь можно и камушком пробить,пропустив гол, величиной с воробья))) Меня на эту тему оД разводил на сеточку (отказался)
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- При этом температура не ползет и все нормально показывает(летом у меня было). Случайно я заметил. Открыл капот,чтоб воду в омыватель залить. |
Цитата:
На форуме кстати есть, как самому поставить) ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААА ну да как же не посмотреть. Плюс масло заодно и т.п.)))
|
А еще можно после длительной парковки увидеть протечку)
И, возможно, на ходу из дефлекторов будет доноситься запах антифриза. |
Было у меня три Логана - ни на одном не проходил ТО. Ездил да 60-70 тыщ продавал и покупал новую. Менял все сам. по деньгам выходило ок 2500 масло фильтр. По погдвески ремням движку вообще ничего не менял. За все время перегорело пару лампочек ближнего света и все вроде. Сейчас Флюшка 17 тыщ все сам поменял. Если что-т и буду менять у официалов то только ГРМ и то если раньше другую не куплю. А вообще рассказываю мол приезжаешь платишь не маленькие деньги а тебе блин масленный фильтр якобы забывают поменять. Вот и думайте.
|
Цитата:
|
Куда кстати пропал наш говорун словоохотливый "автолюбитель "??
|
Гарантия вещь полезная, у меня разница в то у ОФициалов - проходил 2 раза - с лихвой окупилась замененные запчастями по гарантии + бесплатная работа ОД по их замене.
|
Felix20, его, кстати, очень давно не видно, около года.... Думаю, и не вернется уже....
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |