![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так реально переход с хорошего к очень хорошему не так ощутим как обратно )) |
Славутич, Denverus, наша машинка на всех бензинах хорошо ездит :) лишь бы качественный был. Лил и 92 особой разницы нет, да на 92 машинка чутка по другому себя ведет, но не скажу что хуже. Просто подругому. Но сейчас как-то греет душу что лью 98 :) (как себе в удовольствии отказать:)) посмотрим на свечи на ТО. И 98 движок стал тише однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
А вот движок который урчит довольно наводит на мысли что проживет дольше... тут уже "зеленопупырчитая" снимает свои ласты с моего горла))) |
Denverus, в Роснефть не ногой. Были как-то купоны со скидкой их - заправился -весь переплевался, машина ехать не хочет. Хотя слышал мнения, по-моему владельца матрешки, что она на роснефтевском летает наоборот.
|
Цитата:
и не забываем что брендовые заправки часто продают франчайзы не заботясь о качестве. две роснефти на расстоянии 3км друг от друга могут быть ОООЧЕНЬ разными |
Мне на 95-м очень нравится как работает двигатель. Как то ровней и тише чем 92-м. Особенно это было заметно по холоду. 98-й не пробовал - сомневаюсь в его качестве в нашем регионе.
|
Постоянно заливал "Аи-92 Евро", но на днях залил "Аи-98" расход топлива однозначно уменьшился и динамика авто на много увеличилась:ok:, так что буду заливать "Аи-98" (только дороговато за литр 34.40руб.) но оно этого стоит.
|
Лью регулярно 98-й на "Роснефти"(не франч.) 32 рэ./л в целом доволен.
Когда езжу в Рязанскую губернию - ТНК 95-й, - субъективно разница есть... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- имею ввиду 98-й |
Цитата:
Цитата:
|
95 лью 92 бывает иногда совсем но когда случается попадос что лампочка горит а на заправке 95 нет... закончился но такое редко случается ну может раз в пол года
|
По поводу бензина, прочитайте статью знающего человека, все вопросы сразу отпадут - http://dsochi.livejournal.com/2188.html#cutid1
Советую! |
Цитата:
|
кстати.... 2-ю неделю заправляюсь шелловским в-пауэр... - очень нравится поведение машины после лукойловского
|
Цитата:
|
Лью 92 на Шелле (топливная карта конторская)
Разницы между 95 и 92 не заметил. Ни на флюенсе ни на мегане2 предыдущем. |
95 интеройл)) Пробовал газпрЁм, Лукойл, Роснефть, ТНК, Тат нефть но больше всего нравится не особо известная интеройл, после лукойла огромная разница. Так же лидерами считаю ТАТ и ТНК
|
Сейчас перешел на 95,перед поездкой на море,км 500 на 95 проехал,никакой разницы не заметил((.Лукойл.
|
На днях решил попробовать 98, до этого лил только 95. Залил на "Шелл". Ощущения, пока, положительные. Машинка как будто резвее стала, но "резвость" проявилась после того, как пол бака скатал. Хотя, может это только ощущения и на самом деле ничего не изменилось...
|
Ездил на 92-м,попробовал 95-й в кол-ве двух баков,а нет ни хрена ни какой разницы.:to_become_senile: кроме цены на бензин.
|
Только 95, 92 даже с салона не заливал! Поэтому сравнивать не с чем! Расход приемлемый!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Заливал 92-й бензин расход был 14-15 литров/100 км... Начал лить 95 на Киришиавтосервис или на ВР 95 ultimate расход снизился до 11,5-12,5 литров... Пробег на машине 13000 км. |
Цитата:
|
У меня BP (Малоохтинская набережная)возле офиса, а Кириши (пр. Культуры) возле дома... поэтому когда как получается...
Иногда по городу передвигаюсь заливаю Лукойл или ТНК или Газпром... ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукойл прекращает выпуск бензина «Евро-4» и преходит на евро5
я только не понимаю какая разница для движка? ...типа чище будет или просто дороже |
Igor_34_rus, скорее тупо дороже :) 4-5 коэффициент удорожания
|
Акциз меньше
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |