![]() |
Цитата:
|
Я не прочь сразу крузер 200 заиметь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Санта Фе конти айс с шипом 11000 за балон R17 . И по теме: у меня сосед эп
ику все лето продавал и обратно номера повесил.Кто говорит о ликвидности Флю тот не продавал корейский шевроле ))) |
Что ни говори,но Эпика получше,другой класс.
|
Ребят, надо любить машину, на которой ездишь =)
Вот я полностью доволен своей Флю и она меня радует каждый день! А кто-то бурчит постоянно и ему кажется, что он ездит (пардон) на говне... Так зачем покупал тогда... Ничего не пойму... |
+100
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру, выехал вечером с работы на улице погода -7, обледенел низ лобовухи, еду и скрипит торпедо в стыке с лобовухой, причём скрипит так конкретно,что композицию Металлики надо ну очень громко выкручивать)) Ну думаю ладно может сейчас салончик прогреется и уйдут не прятные звуки...так нет же и доехал до дома с ними..У Эпики наверное таких косяков нет) А быть довольным на 100% своим авто это даже как то странно) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Цитата:
И не будем забывать, что эпика все-таки Д-класс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, с обмерзанием низа стекла, особенно в центральной части - смирись, это не первая Рено с подобным косяком. |
Felix20, опять-таки, весь тот сонм косяков, которые вылезли на твоей машине на остальных редко и поодиночке встречаются. У тебя сейчас пробег какой?
|
RET, 11тык
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
|
Felix20, у меня 12,6 тыс ничего не скрипит, как и у многих. Может праздник был какой на заводе в тот день, когда твою собирали? И много форумчан с хорошим пробегом без скрипов.
И стекло у меня в -27 не обмерзало, я в первую зиму обратил внимание, потому что на акценте при такой же температуре на трассе оставались только амбразуры. Никто не говорит, что про косяки нужно помалкивать, у меня недавно навигация заглючила, я тут же выложил. Просто ты про косяки своей машины говоришь так, что это задевает самолюбие остальных владельцев. Мне лично неприятно, когда говорят что-то типа "так это ж рено, что ты хотел" |
Цитата:
|
Felix20, печалька :)
|
Цитата:
|
Felix20, спору нет, если жизнь не повернется спиной каждый стремится к лучшему. Но пока я, честно говоря, и в Д-классе присматриваюсь к французам (ну пока на немца не начну зарабатывать :) ), а там посмотрим.
|
RET, Латитюд тоже с теми же "болячками" типа ДС..
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, да нет, я посмотрел Латика. Не приглянулся он мне как возможная замена Флю. Может быть С5. А из амеров уж скорее Мондео.
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- тихоход, я так-то просто посочувствовал. Сам до сих пор от своей девочки (которая возможно и не стоит своих денег) до сих пор в восторге, хоть и год почти прошел. |
Цитата:
|
Цитата:
А скрипит может не панель, а лед, который забивается в кромку вокруг лобового стекла? Если скрип в районе передней панели, попробуй открыть капот и убрать весь лед из под лобового стекла. Должно помочь ;) Цитата:
Очень задело, если честно... И самое удивительное, что это говорит владелец Рено! Ну правда у него Меган 1-го поколения, но все-таки... Да и вообще вся тема какая-то "проблемная" =) Лучше сами почитайте: http://www.drive2.ru/p/cjr/OGAAAAAC4g0AAAAAAAWScw#post ---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А французы старше 2005 года это кот в мешке если из бугра ..... обслуживаются там они не очень ( ТО один раз в 30 тыс) из за этого к нам приезжаю почти с дохлыми турбинами, а это значит маслянное голодание, а черевато проворотам вкладышей и это влечет к капиталке а там сумма уходит за 1500$ |
Да уж))) Идеализируете вы конкурента))) Очень идеализируете)))
Хоть я и не частый гость тут. Все-таки у меня Лагуна-3, хотя на Флюенсе езжу тоже изредка. Но... С удовольствием почитываю))) Тем более ВЛАДЕЛ ЭПИКОЙ больше 3-х лет. Посему. Пишу со знанием дела, так сказать:clapping: По обмерзанию лобового. Господа - не питайте иллюзий. В Эпике ситуация еще хуже. Если во Флюенсе обмерзает низ стекла, то на Эпике - края!!! Справа и слева остаются полосы сантиметров по 20!!!! Чем сильнее мороз, тем больше эти полосы!!! НЕ ЛЕЧИТСЯ НИКАК!!! Обдув в стекло помогает частично. НО лицо от такой процедуры - красное к концу любой поездки. Дабл старт, как его тут назвали - у каждой 2-й машины. Прогуляйтесь к ним на форум - убедитесь сами. Стук подвески. Уверяю вас - подвеска Флюенса после Эпики - это просто идеал комфорта!!! Наверное, после МЛ-ки с пневмоподвеской Флюенс - это тарантас...))) Но после Эпики - он фаворит бесспорный. По поводу "С-класс", "Д-класс", "Безнес-класс"....)))) Ей богу мне по-барабану к какому классу относится авто. Главное, чтобы меня этот автомобиль удовлетворял по комфорту и простору!!! По ликвидности. Уж поверьте на слово - Эпика ну очень неликвидная машина(((( Знаю не по-наслышке!!! Прошу прощения, но мои сравнения основаны только на ощущениях от Флюенса-2,0CVT!!! Может тот, который с 1,6 и другой совсем((( Вот такое мое мнение:yahoo: |
niknorov, полностью согласен =)
|
Цитата:
|
Zero26,катался 2 дня на смарте..... оказывается его в любую щель засунуть можно... и давольно удобно..... но у нас маленькие машины не приветствуются( и пофиг то что пол европы на них ездит) у нас же да круто это кого бмв e34 90-х годов прям элитааа.
|
Цитата:
|
Вот я и говорю,что я купил машину Д класса,за теже деньги,что и Флюенс С класса.Отдал 630000р.За эти деньги Флюенс с дв.1.6.Кстати про крышку багажника,в Эпике она на амортизаторах и дуги не скрадывают полезный объем.У меня пробег пока 4800км.Пока ни скрипов,ни стуков нет.Дальше посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это про мою машину. Как раз про магнитолу тоже))) |
Отзыв человека купившего машину сделанную для нормальных дорог,ездит по говну и хаит авто.мозг бы лучше включил.
|
Цитата:
Я нигде не написал, что Эпика - г... А всего лишь высказал СВОЕ мнение, что у Эпики 2,5 5А нет никаких преимуществ в сравнении с Флюенс 2,0CVT. Про - мозг... Некрасиво(((( От комментариев устранюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз извините. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |