![]() |
Цитата:
|
Интересная статейка http://ugon-defence.ru/wp-content/up...5/ugonstat.pdf
Из рено присутствуют только Логаны. |
Цитата:
Вот меня и интересует вопрос пуска двигателя при наличии СР. Как это было сделано. И замки поменять хорошо бы, чтобы отключать внутренние ручки. Но 7 500 руб. Старые - 4 500. И их - на помойку. Посмотрел на разборках в Швеции. Около 900 SEK. Приблызно 4 500 руб. |
Цитата:
в начале 2011 Флю редкостью был, а за год их много продали... |
Цитата:
Цифири и так и эдак складывают и делят. Где ответ на вопрос: почему так? Факт без осмысливания - сор для головы. |
Понеслось. Началась никчемная болтовня.
|
Думаю ,что не так и много,по сравнению с популярными в России марками продано Флю и М3.
По поводу статейки каждый видит то что хочет,если ничего не хотеть увидеть то ясен пень на выходе 0. Кстати угонщики берут за угон жигуля приблизительно 5круб,бюджетная иномарка от 10к,отморзки копеешные. |
Цитата:
|
pvb, 12 тыс машин это много?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вскидку одна из разборок в Питере http://tonusauto.ru/1300178738?album=6&gallery=1
|
andr62, и я о том же, о меганах вообще инфы не нашла...
|
Ну да. Правоохранительная система работает хорошо. Статистика угонов низкая. Автомобиль можно вообще не закрывать.
|
Вот вы тут полемику развели, угнали одну машину из тысячи зарегенных, а разговоров как будто у каждого второго человека ее пытались угнать. Тем более уже писали что в том районе орудует чел с програматором для меганов, видать хотел попробовать на флюхе и у него получилось. Из всей этой истории убедился только в одном, что нехрен ставить сигналку и противоугонку, только сну хорошему мешать будет, а на деле толку ноль, да и смотреть в след уезжающему авто меня не греет.
Цитата:
З.Ы. Сочувствую владельцу угнанной машины. Просто не фарт, хорошо что есть каска. |
Уходите от темы. Вопрос остается один - как завели. Если подтверждается информация с программатором через разъем - не поленитесь разобрать тоннель (это не совсем не сложно), отцепить разъем со штатного места и убрать его куда подальше - благо длина кабеля позволяет. Перепутывать провода тоже надо с умом. К примеру подать питание на информационные входы - авось в приборе не будет защиты и он таки сгорит. С ОД все просто: 1. Разъем не на месте, просто так его не найдут и не воткнутся. 2. Нужен переходник, и хранить его надо в машине, но только не в бардачке, а где-нибудь под обшивкой или в багажнике и так, что бы его нельзя было найти. Это самое малое, что можно сделать своими силами за пару часов прямо возле дома. Понятно, что упертого угонщика это не остановит, но задержит на какое-то время. Кстати, при перестановке проводов желательно сохранить цветовую маркировку, инчае смысл теряется - те, кто работает с такими разъемами знают распиновку и цветовую маркировку наизусть. Значит надо резать провода где-то в жгуте, подальше от разъема и менять их местами.
|
sba
Я же предложил. Что же вы все время придумываете? Не надо трогать разъем. Это даже вредно. Варварски посрывают накладки, полезут его искать. перепутывать провода тоже не следует. Наперепутаешь, мало потом не покажется. Если что-то делается программированием, то можно отключить оба сигнала шины CAN. Есть еще непонятный "+". Это "+" после замка зажигания. На всякий пожарный и его можно отключить. Поставить тумблер. перед поездкой к дилеру, полезть вовнутрь и включить его. Можно, кстати, эту работу прямо у дилера и провести. Чтобы претензий в случае чего не было. |
Знакомый мой. Давно было. У него ВАЗ-2103. Сделал такое противоугонноее устройство.
Сигнал на тахометр, если не ошибаюсь, давно не смотрел, снимается с трамблера. Он его тумблером "сажал" на "землю". Тумблер поставил за приборной доской. Совсем короткий проводок. Дотянуться до него мог только одним пальцем. И то, потому что знал, где и что находится. На спор спецы по электрике автомобиля не могли найти. Потому что это дилетантское решение. |
Цитата:
Угонщик действует напряженно. Нервы на пределе. А спалишь ему еще устройство, он со злости стекла побъет. А. если ОД воткнет? Без твоего ведома. И ты ему прибор спалишь? Отдал автомобиль в сервис. Откуда известно, что ОД будет предпринимать? Объяснишь одному, а работу будет производить другой. Много вариантов может быть. А, если разъем вообще не работает, то - другое дело. Но перед поездкой к ОД можно залезть и включить все. |
Цитата:
|
Думаю, что вещи, которые действительно сильно осложнят жизнь угонщикам, публично обсуждать не стоит, они то же форумы читают.;) А осложняющие работу угонщика примочки, действительно есть, их озвучивать не буду.
|
Цитата:
Ты сам видел ее, эту ошибку-то? На экране БК. А ты видел, где находится бензонасос? Попробуй оперативно, в качестве угонщика плюс туда запхать. Сигнализация сработала, хозяин может появится. А ты бегаешь вокруг автомобиля, чистый плюс на бензонасос тянешь. И не берись за такое дело (угон). Ты не подходишь. |
gromozeka, думаешь, мы секреты раскроем и они в момент угонять будут?
1001 способ усложнения. И угонщик все это исследовать будет? В такой нервозной обстановке, как описано. Не получится сразу, думаю, бросит это дело. |
Vld, но он может вернуться позже и попробовать снова. Тем более, большинство приколов он уже знает.
|
gromozeka, что же ты меня так удивляешь?
Живешь по принципу, что бомба два раза в одну воронку не падает? И после первого инцидента ничего не предпримешь, чтобы избежать повторения? |
Vld, почему? Просто я не думаю, что имеет смысл делать многочисленные примочки и т.п., что теоретически усложнит жизнь угонщику. На практике- это, в большинстве случаев, пустая трата времени и денег. Если тачку заказали, то вообще ничто не спасет.
Если пытались угнать, но не вышло, то что тогда делать? Можно примочку дополнительную воткнуть, но каковы шансы, что он быстро не обойдет эту преграду? Главное, во всем этом- самому себе не нажить проблем с эксплуатацией. А два примера у меня есть, это коллеги по работе, которые нажили себе проблем за свои же деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не то, что sba натеоретизировал. Про замок без ключей и ручки. Вот с таким что случится. Деньги. Блокировка внутренней ручки - бесполезная трата? Ты вспомни. Я когда еще об этом говорил. |
Славутич, что я скажу.
Халява. Не прикладая ни головы ни средств ни рук все хочешь получить. Я тоже такое слышал. По делу. У тебя сей момент в бумажнике сколько денег? Вопрос риторический, можно не отвечать. Но, думаю, не полмиллиона. Ты за него беспокоишься? А за твой автомобиль, который столько стоит, почему эти самые должны беспокоиться? Гараж купи. Денег нет? На стоянку поставь. Не бросай где попало. |
Славутич, нашу страну не переделать
|
Славутич, не только там. В Молдове был - все тоже самое. Ввели 10 лет даже не за угон, а за вскрытие - теперь все спят спокойно. Даже мобилки оставляют в машине на видном месте - никто не полезет, дураков нет. А вот у нас - да, страна дураков :(
|
да руки ворюгам отрубать или кастрировать и всего делов
|
Цитата:
|
10 лет, говорите?
А вы не подумали, что проблем у владельцев со временем больше будет? Непонятно? Почему государство должно развивать частный автопарк? От него же, в лице автовладельцев, сплошные проблемы. Не замечаете, что гайки все туже закручивают? Приметили бум продаж когда был? Начался с осени 2010 г. Сейчас пойдет на спад. Денег-то у людей больше не стало. А кредиты сворачивать будут. Все еще непонятно? Выборы-то прошли. На них деньги нужны были. А у автопрома маржа хорошая. И налоги, соответственно. |
Цитата:
|
Наши управленцы не победимы, в этом смысле. Они все повязаны и им не выгодно ужесточать наказание. Вспомните историю с ворованными мобилами, проект отклонили. А ведь он должен был минимизировать воровство мобилок и так же сделать продажу краденых мобильников почти не возможным...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |