![]() |
поздновато я про встречу прочитал похож((
|
Цитата:
|
Я стоял у ворот березки с 16,30 до 17,30. Белый меган 210.
|
Ребят реально неполучилось приехать,очень хотелось просто я с другого города=(,а так бы подлетел без вопросов
|
Телефонами обменяйтесь.
|
Мой телефон в профиле.
|
В Саратове еще неначали чиповать наши машинки никто невкурсе?
|
Кто знает где в саратове ремонт кузова без покраски? у меня порог помят но лкп незадето хотел узнать где такое в саратове делают
|
А че давайте еще встречу мутить, я не давно взял меган и с удовольствием встретился бы с вами! Мой телефон 89279101517 Саша
|
Ребята только если возможно то в будний день , потому что в выходные Я всегда на даче а на встречу тоже с удовольствием бы подтянулся!!!
|
номер616 белый меган LE видел вчера на тореко гнался потом за ним,=)долго смотрели друг на друга нипонял одноклубник иль нет=)
|
Цитата:
|
Nikola5555, тож на Торэко заправляешься? Только там, или еще где?
|
Цитата:
асто мимо езжу. Он стоит часто у джуманщджи, где тополек ((у меня там с вадьба была)))). |
Народ, рядом живу, диски хочу replica rn14, где у вас есть и почём?
|
|
RET нетолько на тореко заливаюсь когда в саратове,у себя в петровске заливаюсь на тнк 95пульсар.
|
Я обычно каждый раз как в Саратов попадаю - доливаюсь до пробки. С учетом размеров нашего бака - получается что только на Торэко.
|
Клуб в регионах и за границей-Саратов
Всем привет, купил Филю, 1,6 Exp. ручка 15.02.2012г, принимайте в компанию. Пока авто доволен, правда подголовники гремят на наших "хороших" дорогах. Может кто, что-нибудь подскажет?
|
Привет, тезка! Поздравляю! Насчет подголовников - попробуй снять. да чем-нибудь обмотать держатели. У меня проблемы такой нет, просто по аналогии с форумчанином у которого скрипело кресло - разобрал, там шлейф какой-то бумагой обмотал и все пропало.
|
Спасибо за ответ, попробую так сделать.
|
Продаю свою 2-х литровую флюху со всеми доп опциями, машина в идеале. Кого заинтересует пишите в личку.
|
Саратовцы!!!давайте встречу организуем хочу сборище флюшек и меганов,может хоть опытом по эксплуатации!похвалимся у кого че стоит ,ну давайте а то скучно уже(((
|
Народ, какие отзывы по ТО-1 в Саратаве? Чего стоит?
|
Ехать в Элвис в сокол неЕХАТЬ!!! ТО около 9тыс руб.
|
Куплю на меган диски R17 можно с резиной, рассмотрю варианты и R16 звоните 89371409321 или в личку
|
Продаю 15 диски с летней резиной http://www.avito.ru/saratov/zapchast...ne_3_154975040
Одноклубникам отдам за 12 все! |
|
Продаю Диски с летней резиной R 15 http://www.avito.ru/saratov/zapchast...ne_3_154975040
|
Мертва темка?
|
Мертвее не бывает. Может оживит кто-то
|
Ну так в чем же дело?Давайте))
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Кстати,кто то может пояснить,как заказывать запчасти на емех или экзист?Был вчера у диллера на диагностике по акции,приговорили левый передний рычаг,пыльники стоек,стоики и опоры.Ценник конский,хотел заказать,а опыта нет. |
Сам постоянно заказываю на экзисте, так как офис близко к дому. Ничего там сложного нет. Регистрируешься на сайте, добавляешь свою машинку и вносишь все данные с овальной таблички (на стойке задней двери по-моему). Запчасти лучше искать по номеру, но можно и другими способами. Думаю разберешься. Единственный минус, без предоплаты они не работают практически
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
|
66 тысяч,вот и я думаю,что много.Главное не стучит и не гремит ничего.А за что отвечает левый рычаг?Какие симптомы поломки?
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- И главное,где поставить защитную решетку радиатора?На диллере просят 4500. |
Есть кто то?Ау люди))))
|
Вечный, еще на autodoc посмотрите,дешевле получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"И главное,где поставить защитную решетку радиатора?На диллере просят 4500. " а это здесь на форуме поищи отчёты по установке самостоятельно, сам поставь. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |