![]() |
Allexus, нет потертостей это наверное, пока по хорошей грязи с песочком не поездил. Силикон тут вряд ли помощник. А обрезать резинки думаю не стоит, ведь смысл их, как раз в том, чтоб пороги были идеально чисты. Я во вторник еду таки бронировать.
|
Седня забронировал пороги. Цена вопроса - 600р. Спрашивал про фары и ПТФ. Фары - 2000р.,а ПТФ не советуют, пленка мутнеет и отслаивается по краям (из-за сферы).
|
Цитата:
|
Повезло! В сервисе, где все свои предыдущие машины дооснащал всякими приблудами появился паренек, который работает на себя, но как бы под крышей данного сервиса. Тонирует, бронирует, винил и т.д.. А так, по городу от 1.5 до 2 тыров...
|
блин у меня иза грязи за полгода краска слезла
|
Где вы такую вредную грязь находите?:)
|
dimasusl, У него мазда
|
смотрел на опель корса, так там резинка крепится не к двери, а к порогу, чуть ниже его.
сам порог при этом чистый, ест-нно... дверь в месте соприкасания с резинкой тоже не царапаная.. |
Цитата:
Вообще, наверное это флуд, но бороться с грязью на порогах нужно на государственном уровне. Т.е. нужно запретить грязь на дорогах законом о грязи. Я думаю, в какой-нить Англии это было бы реально:)) |
Барклай, Тож замудохался с порогами. Где делают? На Южке?
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Барклай, Заранее спасибо! |
dmitry.usmanov, Нее, в Я7 сервисе. Выше уже описывал почему именно там.
|
Барклай, В Я7 на Фадеева или на Московском?
|
На Фадеева. т. 89270006441 - парнишка по бронировке, тонировке и т.д. - Алексей.
|
Барклай, Договорился вчера с Алексеем насчет порогов. Хотел спросить, есть смысл бронировать задние, если там ребенок ездит раз в неделю?
|
Я не бронировал, мало того, я там даже резинки не ставил! Тем более у меня на всех порогах стоят хромированные накладки и сзади бронировать ,как то не вижу необходимости. Имхо.
|
Судя по дате публикации свежее решение, не знаю насколько хорошее.
Имхо, то что у них называется DU100 неплохая альтернатива резинкам от 2108, тем более ничего разбирать не надо, клеится на 3М. Цена конечно не бюджетная только. |
dimasusl, это решение "свежее" для тебя и корейцев. У нас в стране такое существует уже давно. Для Жигулей всяких.
Посмотри внимательно на процесс установки защиты на профильные автомобили и подумай, как это корейское решение применять будешь. |
итог какой темы -ставим уплотнители и бронируем пороги?
|
Цитата:
|
motor-serg, как вариант... Штанину засучиваем.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение #18 Сообщение #20 Сообщение #21 Только потом низ резинки отрезать пришлось, чтобы не царапала - примерно как на фото |
Allexus, а толку от неё в таком варианте(от резинки)?
|
Slava,
Я elec10 выше писал Цитата:
По поводу бронирования просто не захотел морочиться., хоть это и лучший вариант. |
а я от девятки резину прикрепил к дверям! :ok:
|
Может хватит уже?
Перенес в Автофлуд. |
Совершенно б есполезная затея толку от этих резинок ноль, зато двери стали закрываться плохо,буду снимать.
|
грузин73, какую резинку ставил? Может от пыли и не спасает, но от грязи то должно, при езде в дождь на порогах вода с песком или грязью (зависимо от дороги) остается - раздражает. Вот подходящие резинки не могу найти - сразу сделал бы.
|
Ваз-08,немного подрезать,когда закрываешь дверь край резинки отгибается от кузова игрязь благополучно под нее проникает.Выгадываешь3мм чистых порогов,но двери приходиться хлопать 2 раза,думаю не стоит.
|
я сделал как в ГАРАЖе,меня всё устраивает и двери закрываются нормально,главное-чистые пороги
|
Эту проблему кардинально должен решать производитель, как на тигуанах:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
http://www.autoreview.ru/archive/201...-3361_1024.jpg
специальный уплотнитель заходящий под порог (под днище) или переехать в Калифорнию - там пороги максимум в пыли будут :) |
у меня эти резинки от 8-ки стерли краску до металла, хотя и подрезал их:mda:
|
Цитата:
|
ну что бы штаны не вымазать, носите шорты))) или клиенкой обверните штанину)
|
Друзья, мы все всё неправильно поняли
грязь на порогах это тренд. вот даже в ферари пороги грязные http://nadezhin.ru/lj/pic15a/ferrari01.jpg |
Цитата:
Чем больше там грязи, тем трендовее )))) И штанина сзади обязательно в грязную полоску!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |