![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у мну не климат... У меня кондей...
|
Цитата:
|
Славутич, С кондеем не запотевает,наоборот отпотевает через 15-30мин даже сзади.
|
Цитата:
|
Насчёт пробегов.... 500 км на одометре было, когда разводы появились!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Видимо придётся попробовать с другим дилером пообщаться по данной проблеме..Мне вообще понравился аргумент инженера:"вы не правильно эксплуатируете авто, когда видите запотелые стёкла не важно кто у вас в машине,дети или нет, нужно открыть все стёкла и ехать так не взирая на шум и мороз...", я ответил,что не эксплуатирую как то особенно, как и на всех предыдущих машинах, тем более не на Юге Франции, а в морозной влажной России на "болоте" в СПб..а машинку вроде бы подготовили к зимним тяжёлым условиям.. ещё было сказано :"влага в скрытых полостях не является гарантийным случаем".. ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ---------- Zooko, Я даже не понял как ты смог их подлечить ведь практически всем с этой проблемой отказывают..ты случайно не звонил по горячей линии в Рено?Или там может в шаманский бубен ударил,камлания все дела?))))) ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Для справки обшивка потолка на Флю стоит 15тыр, сколько стоит работа по замене не в курсе:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я им на сайте написал, что вот такая проблема, и что в лауре мне отказали... тогда меня и направили в ПАЦ)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Zooko, Но есть маленький момент..ОД не отказал в гарантии окончательно ...типа сейчас - так,а потом может всё быть по другому (сфоткали и отправили куда надо), видимо я ещё должен приехать к ним на ТО-1,ТО-2,...:lol: |
Felix20 :lol: дааа... Видать, напугались страшными словами ОЗПП)))
А вообще, у меня пробег был всего километров 500, когда появился целлюлит... |
Цитата:
|
Ага, в пац так и сказали, что эта вся... произошла з-за смен температур при перегонке и тд)))
|
Цитата:
|
Felix20, сдается до 1.000 км.. со мной также возились по кондеру.. мне не нравился как он работает (посвистывание) .. хладогент меняли, ремни, ролики тоже..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большой привет. Давно не заходил в эту темку. А оказалось у Вас тут война. Zooko меня просил фотки моей обивки выложить, но смысла нет я тут видел тоже самое что у меня. Пока свою не поменял. У ОД какие то проблеммы в заказе на чехлы ручника и кпп (если кто помнит они у меня тоже лопнули как обивка на сидении), обивка потолка как и обивка сидения уже меня ждет, но не хочеться туда мотаться несколько раз так что пока жду.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- А забыл сказать. ОД на мой вопрос: Это из-за конденсата? ответил: нет так сразу было, вы просто не обращали внимание это брак поставили. ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- Мне кажеться вы зря связываете вместе конденсат и кондиционер, типа это из-за того, что мы его зимой не включаем. Тогда на моем бывшем Логане без кондея должно было капать с крыши. Но там намека на это не было. |
Цитата:
|
Может и брешет. Главное обивка уже пришла и ее поменяют.
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Я просто пипец какой чистюля: коврики постоянно протираю от воды, снег убираю, машина на стоянке под крышей стоит. Так что у меня отпадают все причины появления целюля. |
Сергей210386, похоже на правду... у меня немного с новья было... т.к. взгляд на это особо не падает то просто забил...
|
Цитата:
|
но у меня-то не просто целлюлит был, а сперва вообще разводы появились на первой недели эксплуатации!!!)
Повторюсь, что инженер по гарантии сказал, что это из-за того, что машина сперва долго стояла на холоде, потом её в салон загнали, мыли там и тд, в итоге, разница температур + влажность, потепление и фазы луны, а так же Млечного пути дали о себе знать в виде скопления конденсата внутри авто на круше и бурным орошением обшивки потолка, что потом и вылилось в разводы и целлюлит... Как-то так :crazy: |
Цитата:
|
Это всё хорошо мороз и всё такое,но я то брал авто летом считай...так что ни какого перепада температур не было+работал кондей и пожёванности изначально не наблюдалось. Но всё1 равно я не согласен что "сам виноват", не должно быть так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати даже расходом топлива доволен в морозы по городу больше 16-17л/100 не показывал!!!)))) Да кстати сейчас на улице ноль и дворники чистят отлично! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |