![]() |
А я бы кстати тоже взял Форд Куга.. или как там называется джипчик этот фордовский, морда типа фокуса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В городе дороги плохо чистят.... а у нас бывает почистят раз в неделю, а там как хочешь.
|
Я хотел брать X-trail,ждал ресталинг...дождался. Сцуки цену поставили ппц, топовая комплектация почти 1.5 ляма- охренели пи.... не хорошие люди.
|
Я Санта Фе хотел,только они уроды взяли и удешевили ее не по детски с ростом цены.У нее теперь передняя панель жесткая как полено блин.Теперь наверное NEW Колеос брать буду,хотя и на Шкоду посматриваю,тем боле ,что друг детства у официалов работает, пугает только дорожный просвет.
Вообще в идеале взял бы Volvo XC 70,но это такие бабосы,просто говорить не хочется или Мерседес ML 350,но тут уж я вообще помолчу блин((((((. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ховер Н-5
|
wowan67, эт китайский жип?
|
Цитата:
http://www.elan-motors.ru/auto/great...20H5/complect/ Но в данном выборе найдется очень много за и против, поэтому в этом вопросе все дело в личных предпочтениях:dirol: |
akul@, мож китайцы сейчас стали лучше делать? Не знаю...Согласен
Цитата:
|
den005, А давай вспомним о том, что ТО на ховер через каждые 7000км. :)
Вот один из ОД по китайцам что предлагает: http://www.china-autotrade.ru/pages/...nie/index.html |
Цитата:
|
den005, Да против конечно(китая) , просто в своём стиле витиевато выразился...:)
Для интереса зашел на один из профильных сайтов влад. китайских авто. Вот прикол. Открыл тему про КАСКО. Первый пост - страхуйтесь "там-то"и "там - то"! Последующие пять страниц - да на х...... нам нужно это каско:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Б/У Немцы
Люди, а кто что думает о б/у немецких машинах? Пугает то, что нет гарантии. Многие со мной согласны. А кто-то говорит, что ничего не будет.. А если и будет, то нормальные механики в каком-нибудь не большом сервисе не дорого все сделают. Все чаще стал задумываться о 2-4 летней бмв или ауди после флюенса. :sorry:
|
Andrey89, если брать только за бугром..от вас машинки возят к нам в Край...ужас...гнилье одно . Все путнее расхватали уже...С беларусии и Казахстана возили..тож уже пусто...Если смареть у вас только от ОД чтоб была...Да и ремонт как правило у вас чет не очень делают...я по жестянке
|
Ок, тебя понял. Выбор в Москве большой, думаю выбрать есть из чего, если ездить и смотреть машины. От ОД ты имеешь ввиду авто, что у них на стоянке бу стоят? А вот пригнанные, кстати, вообще не рассматриваю почему-то..
---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ---------- И насчет гнилья ты преувеличил :)) Откуда на машине немецкой гниль за 2-3 года? :)) Я вон меган юзаный брал - и ничего.. почти как новый был :) |
Цитата:
А обслуживание немца будет по-дороже чем ФЛЮ Ну и все же Б/У это кот в мешке, даже с маленьким пробегом Котяра тут скидывал ссылку как покупалась машинка ---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:19 ---------- Цитата:
|
Мне просто кажется, что сам потом замучаюсь продавать машину, привезенную откуда-то. То, что будет дороже обслуживание - это ясно. Расход топлива тоже будет больше, чем на Флю :))))
|
Цитата:
Ну а смысл щас тебе соскакивать с Флю? Зачем тогда покупал ? покатайся пока гарантия есть... ---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:24 ---------- Andrey89, могу предложить закрыть тему, и продолжить обсуждение тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1073&page=18 |
Я сейчас и не хочу, на флюенсе я собираюсь ездить как раз пока гарантия есть. А тема тебе мешает? :) Я тут именно хочу услышать разные мнения о бу немецких машинах..
|
Цитата:
|
Ну, закрой :)
|
Очень большое количество бу немцев в России это "утопленники", отличить от нормальных почти нереально. Как только в Европе потоп большой тут же в России и СНГ вброс бу немцев с малым пробегом )
|
Лотырея, можно купить и горя не знать лет пять, да потом продать без проблем! А нарвешся на круговой-перевертыш-утопленник-конструктор... и в очередь за Флю))) благо они сейчас короткие.
|
А сколько же стОит двухлетняя Бэха?
|
как два флю )
|
:shok::shok:Мне не надо тогда...
|
Главное помнить, что никакой вменчемый немец не избавится от двухлетки без проблем за копейки, а наши перегонщики хапают только то что продают за копейки )
|
Форд Мондео - отличный автомобиль, хорошо себя проявил в различные погодные условия, я очень доволен. Авто очень надежное, меняются только расходники, а остальное работает как "швейцарские часы", лично на моем авто не хватает камеры заднего вида взамен парктроников, но это уже баловство, ведь парктроники очень чувствительны и работают без сбоев не смотря на снег, воду, загрязнения и уведомляют даже о невысоких препятствиях, что очень хорошо для невнимательных водителей. Видел такой в автосалоне адмирал-моторс. На трассе, в длительных поездках расход заметно падает и радует цифрой в 8,5-9,0 литров/100 км. В общем для будущих владельцев: "Берите и не пожалеете".
|
Неплохой рекламный текст.
|
Лада х рэй.Вот что возьму годика через два.Видел её в живую,чудо дизайн.И салон окуенный.
|
Цитата:
|
Блин откатал на флю год. Пока все нравиться... Менять даже и не думал...
А тут знакомый предлагает Х3 2009г.в. 2 литра турбодизель, полный привод, механика, пробег 90к. Машинка ровная и история известная (у него 3 года она, до этого с германии, с пробегом 46 тыс.), человек надежный, переезжает в мегаполис (Питер), покатался на ней там, говорит на механике тяжело, хочет автомат. Думаю стоит или нет? С одной строны всегда мечтал о полном приводе - зимой в деревню ездить, за грибами и т.д. С другой стороны - продавать годовалую авто (с рено геморойно) и покупать шестилетнюю, где я буду третий владелиц + доплачивать 200к. руб., стоит ли? |
Цитата:
|
Morsik, реклама на форуме должна согласовываться с администрацией клуба! Будьте любезны! И не надо будет писать смешные сообщения, а прямо и открыто покажете свой товар.
|
andrey-67, Нет не стоит, поменять новую на пятилетку и при этом потерять изрядно при продаже.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |