![]() |
Посмотрел фото шумки. То что нужно...:good: оформил заказ, хочу скидку :blush:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Кстати дефлекторы есть передние и задние, на скотче? Сколько стоят? Если все устроит, то добавлю к шумке. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Цитата:
Пост 103 и 104. Это те же самые DRL что и у Вас? Про них сказали, что нужны корейские накладки ПТФ. Вопрос - как это станет на Fluence ? Насколько я понимаю, накладки для Fluence и SM3 отличаются. У Вас есть возможность сравнить? |
Цитата:
|
sba,
Цитата:
|
[QUOTE=Talinec;45419]Посмотрел фото шумки. То что нужно...:good: оформил заказ, хочу скидку :blush:[COLOR="Silver"
Оформление с предоплатой и сколько, если с ней, и, как её кинуть им? |
[QUOTE=mik1628;45473]
Цитата:
|
[QUOTE=Talinec;45478]
Цитата:
|
Talinec, дефлеткоры, 1200 рублей комплект.
sba, посмотрим, отвечу в теме. да предоплата 100% дополнительно к утеплителю капота существую ( прокладка ) шумоизоляция, ставиться между капотом и утеплителем, интересна данная деталь Вам? размещать? |
Если честно не могу понять к какому утеплителю. На вашем сайте есть уже Шумоизоляция капота.
|
Talinec, существует еще дополнительная, прокладка так сказать. на сейте еще нет ее, это чисто шумка капота, то что на сайте восновном утеплитель. (штатка)
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |