![]() |
Вложений: 2
Вот белорусские прайсы на Флюэнс и Меган. На всякий пожарный.
|
Цитата:
Разве я не по всему земному шару могу обслуживаться? |
Цитата:
1. Россия, РБ, Украина гарантии признает. Т.е., со своей гарантийной книжкой можно ремонтироваться по гарантии в любой из этих стран. Вполне возможно, что эта практика возможна по всем странам СНГ. С 1 января, белорусский ОД "ушел" под "Автофрамос" (раньше подчинялись офису в Киеве). 2. В случае поломки в странах остального мира, делаете ремонт за свой счет и привозите своему дилеру документы И ЗАМЕНЕННЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ, оставшиеся от ремонта. Далее, если случай признается гарантийным, вам возмещаются затраты. Мне объяснили так. |
Цитата:
|
Цитата:
А что у Вас ОД насчет М-3 сарайчика говорит? |
Есть у меня подозрение, что в РБ будут поставляться российские комплектации. До сих пор, поставлялись "украинские". Что касается дизельных двигателей, то тут, скорее всего, дело не в конкретной модели, а о политике Рено в отношении определенных рынков. С учетом того, что здесь официально поставляются другие модели с дизельными моторами (Логан, Кангу, Мастер и пр.), можно предположить что и Флюенсы будут поставляться. Насчет популярности дизеля в части новых машин - не уверен. Нынешние дизеля (CommonRail) - это не старые добрые атмосферники, которые заправлялись от любого трактора. Да и дороже они в покупке/обслуживании. Насчет M-3 сарайчика не интересовался, но не думаю, что их будут поставлять, т.к. Меган2-универсал на наш рынок не поставлялся и здесь, скорее всего, будет преемственность.
|
У меня 1,5 dCI с EDC. Тандем очень приятный, машина динамична, а при нормальной езде расходует 5,5 литров по городу с климатом. Я после двухнедельного теста, когда полностью выяснил для себя свой расход, не сомневался в покупке именно такого варианта.
|
))) экономная у тебя у меня 6 литров хавает и не брезгует))), жестко обманули французы когда написали что максималка 180)))
|
жаль сейчас нету Дизелей флюенсов
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |