![]() |
Что то я не вкурил... Как можно на ходу, поставить дворники в сервисный режим, если в том самом положении переключателя, они начинают работать с максимальной скоростью, а становятся в сервисный режим только при заглушенном двигателе. Или речь о каком то другом режиме?
|
Не знаю, не совсем понимаю почему щетки на ходу мерзнут...если они будут работать+спирту на них периодически, лично у меня никогда они не промерзали. Было такое только после ночи, когда ленилась поднимать...
|
t007, идет снег... тает на стекле... стекает и внизу стекла потихоньку намерзает + на дворниках остается
поверь - попа еще та в снегопад.... низ стекла в льдышку превращается по которой гуляют дворники |
Victor, +1
|
Цитата:
|
alex26, не драматизируй- 1 зиму уже прежили :lol:
|
Victor
Плохо дело...значит это проблема конкретно флюхера :( Огорчили вы меня...ни на одной предыдущей машине у меня такой хери не было. Блин... |
t007, и мегана 3 тоже проблема
|
Victor
Ну я Флюхера беру, поэтому меня прежде всего его проблемы волнуют...и такая вот херь зимой...мдя...как то не радует совсем. |
t007, да ладно... она фактически у всех современных авто (в угоду безопасности пешеходов они утоплены)... редкие исключения лобовые с подогревом - например на фордах, да и то фишка работает не постоянно
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |