Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подголовники передних сидений (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=839)

Vld 06.12.2011 13:32

blackberry, добавлю свое мнение. Я бы тоже этого не делал (монитор). Автомобиль - не кинозал. Ребенок должен чувствовать серьезность ситуации при поездке в автомобиле.
А так он отвлечется, увлечется, забудется. А следить за ним возможности нет.
Я где-то описывал свою ситуацию, когда с внучкой ездил на юг. Она все время на коленки вставала на заднем сиденье, чтоб виднее было (маленькая была, как Дюймовочка). Я сгонял. А тут проглядел. Потом тормознул, так она перелетела через сиденье и под торпедо.
Я ей: "Поняла, почему говорю, что сидеть нужно?" Так на ошибках и учились.

blackberry 06.12.2011 14:18

Victor,
Vld, уговорили, больше про монитор не думаю, буду тогда парктроник выбирать :)

Vld 06.12.2011 14:21

blackberry, и воспитанием потщательней займись.
Я не к тому, что он невоспитанный. Учи примерному поведению при поездках в автомобиле.

Флюховод 06.12.2011 14:24

blackberry, Наташ напиши прямо. Что хотели поехать с мужем в леса Орловские взять "интересный" дисочек, ну и......... а то все сын да сын:first_move::kiss3::girl_drink3::girl_drink3::l ol2::lol2:

motor-serg 06.12.2011 14:42

мои дети в движении вырубаются,а вот в пробке такой девайс не помешал бы

Denverus 06.12.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 183394)
мои дети в движении вырубаются,а вот в пробке такой девайс не помешал бы

мой тоже вырубается в кресле, но часа два максимум. Если ехать далеко... или ехать когда ребенок только проснулся.... В общем про запас такое иметь стоит ИМХО. постоянно включать естественно не вариант

montero 06.12.2011 15:58

посмотрел я тут ветку, особенно фото, так не понял это фото с какой комплектации? просто у меня подголовник еще и горизонтально регулируется

Nemo 06.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 183461)
не понял это фото с какой комплектации? просто у меня подголовник еще и горизонтально регулируется

Горизонтально это как? Так называемый L-образный?
А фото с Аутентика.

Baga 06.12.2011 16:11

А я для сына вожу в машине портативный dvd с вращающимся экраном,который крепится спец.кронштейнерами на подголовник.

blackberry 06.12.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183380)
Наташ напиши прямо. Что хотели поехать с мужем в леса Орловские взять "интересный" дисочек, ну и.........

Не, это не наш вариант, сзади не поместимся, а если сидения разложить, то на фиг тогда монитор ;) :)

Цитата:

Сообщение от Baga (Сообщение 183472)
dvd с вращающимся экраном,который крепится спец.кронштейнерами

а можно ссылочку или фотку или умное название чтоб в инете найти. Заранее спасиб!

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.