![]() |
blackberry, добавлю свое мнение. Я бы тоже этого не делал (монитор). Автомобиль - не кинозал. Ребенок должен чувствовать серьезность ситуации при поездке в автомобиле.
А так он отвлечется, увлечется, забудется. А следить за ним возможности нет. Я где-то описывал свою ситуацию, когда с внучкой ездил на юг. Она все время на коленки вставала на заднем сиденье, чтоб виднее было (маленькая была, как Дюймовочка). Я сгонял. А тут проглядел. Потом тормознул, так она перелетела через сиденье и под торпедо. Я ей: "Поняла, почему говорю, что сидеть нужно?" Так на ошибках и учились. |
Victor,
Vld, уговорили, больше про монитор не думаю, буду тогда парктроник выбирать :) |
blackberry, и воспитанием потщательней займись.
Я не к тому, что он невоспитанный. Учи примерному поведению при поездках в автомобиле. |
blackberry, Наташ напиши прямо. Что хотели поехать с мужем в леса Орловские взять "интересный" дисочек, ну и......... а то все сын да сын:first_move::kiss3::girl_drink3::girl_drink3::l ol2::lol2:
|
мои дети в движении вырубаются,а вот в пробке такой девайс не помешал бы
|
Цитата:
|
посмотрел я тут ветку, особенно фото, так не понял это фото с какой комплектации? просто у меня подголовник еще и горизонтально регулируется
|
Цитата:
А фото с Аутентика. |
А я для сына вожу в машине портативный dvd с вращающимся экраном,который крепится спец.кронштейнерами на подголовник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |