![]() |
Цинк, еще не ставил, записан на субботу 2 апреля на установку. Гаснут они когда выключается двигатель. Контроллер устроен так, что он включает ДХО (дневные ходовые огни) когда на аккумуляторе поднимается напряжение (то есть двигатель заведен) и выключает, когда либо включаются габариты или двигатель глушится и напряжение на аккумуляторе соответственно падает. Так что думаю гаснуть они должны без открытия двери. В субботу точно скажу, но я предварительно перед установкой уточнял этот момент и мне его объяснили как я написал выше.
|
спс, ну будем надеяться
|
Цинк, после установки отпишусь что и как работает.
|
Цитата:
http://www.zr.ru/a/290504/ |
Всем привет! Тема не про лампочки, но все-таки...Три дня назад поставил OSRAM Night Breaker
(место 1 в статье ЗР). Купил по совету манагера в магазине, а сегодня посмотрел статью. Так вот впереди едущие авто начинают сторониться(притормаживать и пропускать) при моем приближении, встречные не возмущались. Настройка регулировки заводская. Пока не ездил глубокой ночью, только вечером. Что-то мне кажется с ними не так. Кстати, устанавливал не снимая фары, а если лампу повернуть на 180 град, она встает с перекосом(немного вверх) и центральное пятно получается метрах в 10-ти от машины. Написал об этом т.к. часто вижу авто, наши и не наши, у которых фары светят "под машину". |
Немного обновлю тему.
Никогда не заморачивался работой датчика света, но тут столкнулся с такой проблемой. В моей машине есть встроенная навигация. В ее настройках включена функция автопереключения между дневным и ночным режимами. Т.е. когда светло - экран навигатора яркий, а когда темно он автоматически затемняется. Так вот, сейчас темнеть стало заметно позже, но мой навигатор сам переключается в ночной режим в 18:45. Также в это время пробовал переводить выключатель фар в режим авто - фары не гаснут, несмотря на солнечную погоду. Судя по всему в алгоритм работы датчика света зашито и время суток. А может это просто косяк моей машины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
71 RUS, у меня экран меняет подсветку даже при проезде под эстакадами. В настройках не копался?
|
RET, у меня навигатор Garmin, а не штатный как у Вас)
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |