Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что выбрать Fluence или Megane3 ? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=815)

akul@ 22.11.2010 16:43

А я взял Меган 3 и особого даже не раздумывал о типе кузова, даже учитывая что все последние машины были седанами. Просто он мне больше понравился, на мой взгляд, даже наличие меньшего места для задних пассажиров не пересилило мой выбор в сторону Флюенса. Я там не езжу и особо никого не вожу:ok:

71 RUS 22.11.2010 16:46

akul@, ага, как в той рекламе. Вам нравится этот автомобиль? Нет! Вы хотите покорить девушку? Нет! Вам нравится этот тип кузова? Нет! Но я его беру))))))))))))))))
P.S. Выбор сердцем)))

akul@ 22.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 39585)
akul@, ага, как в той рекламе. Вам нравится этот автомобиль? Вы хотите покорить девушку? Вам нравится этот тип кузова? Нет! Но я его беру))))))))))))))))
P.S. Выбор сердцем)))

Я очень рад что Вы меня поняли:friends:

*Psih* 22.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 39515)
На днях пытался впихнуть в огромный багажик Флю ммм.. унитаз в коробке. НЕ СМОГ, высоты проема багажника не хватило буквально на 5-7 см.

Перевозил двухконфорочную газовую плиту... в коробке, с распорками из досок. На флю. Круть :dirol: Газовщики на глазах выпали в осадок когда вынесли плиту грузить, а тут флю. Через задние двери на сложенные сиденья запихнул.

Кстати, в м3 есть щётка для заднего стекла?

akul@ 22.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 39595)
Кстати, в м3 есть щётка для заднего стекла?

А как же без нее:ok:, Вообщем, я думаю что благодаря имитации спойлера на задней двери стекло гораздо меньше пачкается. В Мегане сидушки складываются не в ровный пол, а со ступенькой и это при перевозке крупногабаритных грузов наверное будет не совсем удобным:mda:

Мася 22.11.2010 20:40

Жаль к нам универсал М3 не поставляют,красив и функцонален))).Хотя он бы и стоил под миллион...

Natatoli4 22.11.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Мася (Сообщение 39630)
Жаль к нам универсал М3 не поставляют,красив и функцонален))).Хотя он бы и стоил под миллион...

Это вряд ли:don-t_mention:...Разница у вторых Меганов между седаном и универсалом составляла что-то порядка 60-70 тыр:pardon:, но уже забывается:blush:...
Не думаю, что у третьего будет намного больше!:acute:
И совершенно согласен с первым предложением!:drinks:

Nemo 22.11.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Мася (Сообщение 39630)
Жаль к нам универсал М3 не поставляют

Еще не вечер.

Tankist 23.11.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 39691)
Еще не вечер.

Ну возможно когда то и поставят , вот только ждать то не все могут:-)

Varlan 28.01.2011 21:57

Здравствуйте господа. Давно читаю этот форум, и вот, наконец, решил приобщиться)
А теперь по теме: в очередной раз конфигурируя меган на сайте рено увидел интересную доп опцию к Дайнемику - Навигационная система - 20 000р. У Флюэнса пока в конфигураторе ее нет. Пока, кроме как в конфигураторе, ни какой информации про навигацию нет.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.