![]() |
Барклай, практически позже всех взял авто, а уже столько наворотов, вот так класс :ok:
Цитата:
|
Заеду, узнаю. Может такой вариант и сработает, тогда можно всех желающих одеть :) А насчет наворотов, просто до этого у меня был Таурег, а к хорошему, чтоб БЫЛО ВСЁ, быстро привыкаешь! Собственно, меня лично и "тряпочки" устраивали, но апосля нескольких поездок с собакой выбора не оставалось.
|
Барклай, тоже так хочу, где делали? Опять Я-7? :) По времени работа сколько занимает?
|
Нее, не Я-7. На Алмаатинке и пересечении с Черемшанской, есть автомойка, а с краю притулился махонький цех. Уменя визитка есть ихняя, правда я ее в офисе оставил, могу в понедельник в личку телефончик сбросить. А по времени, я в 10 утра загнал и ровно в 19.00 приехал забирать готовенькую. Мастер там обстоятельный, делает не спеша, но на совесть.
|
Разговаривал я с мастером по поводу пересылке раскроенных дверных карт и подлокотника по почте. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ! Грит, первое-это нужна выкройка (сам он естественно делал по месту), второе-это самое сложное, снять и поставить сами вкладки на дверной карте (как все уже знают они впаянные) остальное, для тех, кто умеет шить и кроить дело не сложное. Поэтому делать полуфабрикаты он не хочет...:sad:
|
Ребята, а не у кого не возникли проблемы со снятием крышки подлокотника?
Сидит, зараза крепко! Когда снимал - сломал одну защелку.И когда ставил - еще две :sad: На столько ломучих защелку я еще не видел. Т.к. сам пластик очень тонкий и хрупкий. Придется обратно все садить на силиконовый герметик. |
прикольно,я чуток поспешил,материал выбрал грубоватый,но меня и так устраивает
|
А какие проблемы бывают с тряпкой на флюенсе? На мегане вот у меня она светлая и от капель пятна оставались... А на черной Разве видно че?
|
засаливается (затирается) быстро
|
А если самому помыть - помогает?
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |