Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кузовной ремонт (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=776)

megamicx 03.12.2010 22:42

Как всегда: диллер разводит на замену пол машины, а реально все выпрямят вытянут и обратно подарят. Когда будешь платить, еще скажут что забыли комлект для вклейки заднего стекла посчитать: себе на пиво. Не ведись

Byaka 03.12.2010 22:50

А куда деваться то? Иначе машина слетает с гаранти, если чинить в нормальном сервисе.

Лёха 03.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от megamicx (Сообщение 42606)
Как всегда: диллер разводит на замену пол машины, а реально все выпрямят вытянут и обратно подарят. Когда будешь платить, еще скажут что забыли комлект для вклейки заднего стекла посчитать: себе на пиво. Не ведись

Сам работаю на дилере! Так если мы приговорили по замене то и меняем а если не меняем то и не выставляем замену и деталь, хотя не исключаю что есть и не чистые на руку дилеры! Но если что то не поменяют что хотели но при этом выставят в счет то их ТАК можно прогнуть что весь ремонт в итоге они оплатят! Дилеры ехко прогибаются! Сам лично реношный сервис прогибал по полной!

Горожанин 04.12.2010 17:46

Лёха, если Вы работаете на дилере, то сами знаете кто там работает и какие есть хитрости по накручиванию цены и обману клиентов.

Влад 58 04.12.2010 18:01

Здрасти всем. не знаете где зеркало правое подешевле купить? 1 раз зеркало не сложил - тут же наказали

kottt 04.12.2010 18:19

Мне у дилера делали крыло заднее, ну в перечне работ фигурировало снятие заднего колеса сколько-то рублей, бампера..., подкрылка... .
а я незадолго крепил пластиковыми хомутами колпаки. Так вот ни снятия колеса ни бампера соответственно не было, так как мои хомуты были на месте. Мелочь, но если бы делал за свои деньги, жутко бы "огорчился":ireful2:

*Psih* 04.12.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 42755)
Так вот ни снятия колеса ни бампера соответственно не было, так как мои хомуты были на месте. Мелочь, но если бы делал за свои деньги, жутко бы "огорчился"

Я бы наказал. И не потому что я такой №;"?:, а для того чтобы других не накалывали.

Цитата:

Сообщение от Влад 58 (Сообщение 42752)
не знаете где зеркало правое подешевле купить? 1 раз зеркало не сложил - тут же наказали

Партнёр клуба.

Лёха 04.12.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 42743)
Лёха, если Вы работаете на дилере, то сами знаете кто там работает и какие есть хитрости по накручиванию цены и обману клиентов.

Может я на таком "хорошем дилере " работаю! Формирование цен на з/ч это да (я сам иногда в полном ах...е), а вот по работам.... САМ лично составляю сметы на работы кузовного цеха, всё согласно программе без какого либо выдумывания. Но повторюсь всё завист от дилира, многие грешат.

Eterna 28.02.2011 11:26

обнаружилась вмятина на пороге, сразу за передним левым брызговиком, сколько может стоить ремонт у официалов?

Викtор 28.02.2011 15:28

Точно вмятина? Там есть углубления типа треугольника, указатель куда домкрат ставить. И спереди и сзади есть на пороге.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.