![]() |
Как всегда: диллер разводит на замену пол машины, а реально все выпрямят вытянут и обратно подарят. Когда будешь платить, еще скажут что забыли комлект для вклейки заднего стекла посчитать: себе на пиво. Не ведись
|
А куда деваться то? Иначе машина слетает с гаранти, если чинить в нормальном сервисе.
|
Цитата:
|
Лёха, если Вы работаете на дилере, то сами знаете кто там работает и какие есть хитрости по накручиванию цены и обману клиентов.
|
Здрасти всем. не знаете где зеркало правое подешевле купить? 1 раз зеркало не сложил - тут же наказали
|
Мне у дилера делали крыло заднее, ну в перечне работ фигурировало снятие заднего колеса сколько-то рублей, бампера..., подкрылка... .
а я незадолго крепил пластиковыми хомутами колпаки. Так вот ни снятия колеса ни бампера соответственно не было, так как мои хомуты были на месте. Мелочь, но если бы делал за свои деньги, жутко бы "огорчился":ireful2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
обнаружилась вмятина на пороге, сразу за передним левым брызговиком, сколько может стоить ремонт у официалов?
|
Точно вмятина? Там есть углубления типа треугольника, указатель куда домкрат ставить. И спереди и сзади есть на пороге.
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |