Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Уфа и РБ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=763)

barbos 30.05.2011 19:50

А в чем проблема? все равно мимо будете ехать, только с сатурном надо заранее созвониться.Возможен вариант с остановкой у меня в сатке а потом дальше, есть кв, так что даже с семьей мона

Talinec 30.05.2011 20:10

barbos, спасибо за предложение. Я поеду один. Семья уже там, жду не дождусь встречи, соскучился по жене и сыну, поэтому я откажусь. Самое сложное на этой дороге проехать недостроенные 70 км. дороги в районе Ивделя. В прошлом году гнал свой флю и этот участок проехал за 3 часа, обалдеть.
Кстати ты случайно козырек магнитолы не снимал? Ну там мож проклеить чего?

barbos 31.05.2011 16:37

Извиняюсь за задержку с ответом. нет не пришлось как то снимать его, тихо там.А без нужды чет не хочется

sosed 31.05.2011 22:06

привет УФА и БР собираюсь этим летом собираюсь на своём флю из москвы в агидель. не подскажите как там у вас с дорогами и какой марщрут наиболее предпочтителен. интерисуем не короткий а быстрый путь. заранее благодарен за подсказки.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

ой простите за ошибки в орфографии...

barabashca 01.06.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от sosed (Сообщение 89400)
привет УФА и БР собираюсь этим летом собираюсь на своём флю из москвы в агидель. не подскажите как там у вас с дорогами и какой марщрут наиболее предпочтителен. интерисуем не короткий а быстрый путь.

по киевскому до Мкад, затем после Реутова на М7 до Казани, ну а тут по месту соринтироваться можно

Talinec 08.06.2011 07:00

Вот я и в Белебее. Сегодня добрался до инета. В субботу выехал в 3 часа ночи и в воскресенье в 12 дня был уже в городе отдыхал часов шесть. Проехал 1730км. Средний расход 7.2л на сотню. Дороги оставляют желать лучшего, попадется хорошая дорога, только начинаешь наслаждаться, тут бац и ремонт дороги, дорожное покрытие сняли, знаки отсутствуют. В общем ужас. По пути встретил две флю, одну возле Горнозаводска, ехал за мной с выключенными фарами моргнул задними противотуманками, и он их включил, а вторую видел уже в Башкирии белая, ехал мне на встречу.

реноман 08.06.2011 08:49

Talinec, Ехал через Ёбург, или через Челябу?

spoke 08.06.2011 21:06

есть Стерлитамак

Talinec 09.06.2011 06:16

Цитата:

Talinec, Ехал через Ёбург, или через Челябу?
Нет, они остались в стороне. С Нягани ехал так: Нягань, Советский, Югорск, Таежный, Пелым, Оус, Ивдель, Североуральск, Карпинск, Серов (не заезжая в город, свернул по указателю на Качканар, на круговом движении на указатель Верхняя гора, Промзона, проезжаем Теплую гору (не заезжая), я дурак заперся туда и пожалел, далее стела Европа Азия, Чусовой, Лысьва, Кунгур, далее на Бизяр по пермской трассе 20 км ужасной дороги (одни ямы) больше 70 не разгонишься (с трассы указатель на Оса), свернув с трассы дорога просто идеальная км 10-15, затем начинается ремонт дороги (знаков нет) тут я и затормозить не успел, Крылово, Барда, Куеда, Верх. татышлы, Старобалтачево, Бураево, Ангасяк, Дюртюли, Чекмагуш, и по трассе Самара Уфа 25 км, и с трассы на Белебей. Вот так вот.

ильдар 11.06.2011 22:25

в стерлитамаке флюенсов стало очень много, в день вижу штук 20

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.