![]() |
А в чем проблема? все равно мимо будете ехать, только с сатурном надо заранее созвониться.Возможен вариант с остановкой у меня в сатке а потом дальше, есть кв, так что даже с семьей мона
|
barbos, спасибо за предложение. Я поеду один. Семья уже там, жду не дождусь встречи, соскучился по жене и сыну, поэтому я откажусь. Самое сложное на этой дороге проехать недостроенные 70 км. дороги в районе Ивделя. В прошлом году гнал свой флю и этот участок проехал за 3 часа, обалдеть.
Кстати ты случайно козырек магнитолы не снимал? Ну там мож проклеить чего? |
Извиняюсь за задержку с ответом. нет не пришлось как то снимать его, тихо там.А без нужды чет не хочется
|
привет УФА и БР собираюсь этим летом собираюсь на своём флю из москвы в агидель. не подскажите как там у вас с дорогами и какой марщрут наиболее предпочтителен. интерисуем не короткий а быстрый путь. заранее благодарен за подсказки.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- ой простите за ошибки в орфографии... |
Цитата:
|
Вот я и в Белебее. Сегодня добрался до инета. В субботу выехал в 3 часа ночи и в воскресенье в 12 дня был уже в городе отдыхал часов шесть. Проехал 1730км. Средний расход 7.2л на сотню. Дороги оставляют желать лучшего, попадется хорошая дорога, только начинаешь наслаждаться, тут бац и ремонт дороги, дорожное покрытие сняли, знаки отсутствуют. В общем ужас. По пути встретил две флю, одну возле Горнозаводска, ехал за мной с выключенными фарами моргнул задними противотуманками, и он их включил, а вторую видел уже в Башкирии белая, ехал мне на встречу.
|
Talinec, Ехал через Ёбург, или через Челябу?
|
есть Стерлитамак
|
Цитата:
|
в стерлитамаке флюенсов стало очень много, в день вижу штук 20
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |