![]() |
Цитата:
|
Ну не могу найти на форуме инфы - куда можно поддомкрачивать... Где-то читал что днище мягкое. Если есть у кого опыт подскажите плз, желательно с фоткой днища, в каких точках металл не проминается, куда можно ставить упоры? Думаю многим информация пригодилась бы.
|
Под рычаги ставлю. После того как родной замял порог купил подкатной (2.5т.) в кейсе. И забыл проблему.
|
Цитата:
|
|
в принципе на штатном домкрате неудобна только ручка. если переделать как на логане первых выпусков (ручка напоминает коловорот) то пользоваться станет удобно. вопрос как сделать.
|
Ещё летом при замене передних тормозных колодок навернулся у меня штатный домкрат. Хлипковат оказался и не любит перекосов при упоре в землю.
После долгих поисков и выбора, остановился на таком - http://s017.radikal.ru/i435/1210/5d/a1113097de07.jpg Сделано в нашей Раше, толи газелевский, толи УАЗовский. Производитель владимир или ульяновск, не помню уже. Самая толстая сталь из всех что были на витрине магазина. По сравнению со штатным - реальная мощща :) Площадочка опять же в основании капитальная. Та сторона что упирается в днище машины - с резиновой проставкой. Но я всё равно ещё тряпочку подкладываю, чтоб не царапало.. Единственный недостаток - даже в самом скрученном состоянии высоковат, подлазит еле-еле под флю.. По этой же причине не стал брать бутылочный - у них всё таки мин. высота очень большая. Подкатной - хорош, но здоровый зараза, возить его нет желания. Хотя они сейчас идут в пластиковых кейсах. |
Lednik, Хороший домкрат.Бобышка,(фигня которой он упирается), резиновая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |