![]() |
так товарищЪ модератор восполением хитрости помоему страдает)))) милости просим к нам на кутузовский!!!! я кстати вообще без разговорров прям рядом с тратуаром могу присесть и выпить пивка сколько дуже угодно, ибо возраст и безрассудство позволяют)))
|
Цитата:
В Первопрестольной бываю редко, а по Кутузовскому с тех пор и не ходил.... |
Nemo, вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона)))))
|
Цитата:
|
Nemo, ты с фольклёром то как ....знаком?! в частности с фильмом про то как Иван Васильевич меняет профессию)
|
Цитата:
|
Nemo, уже пройдено)) все сделали так сказать )))
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:13 ---------- кстати я так думаю нужно подстегнуть народ!!! дата встречи, коль за мной повелось так сказать "сбор по пиву":drinks::good: предлагаю 11 ноября если есть еще варианты прошу высказываться!!! но хочу сразу сказать для особо привередливых, встреча неформальная, кто сможет тот и идет!!! так что с числом просьба особо не капризничать!!:acute::acute: |
Molla, 11 ноября - это четверг, мало кто сможет. У меня точно не получится, на 11 билеты взяты, улетаю. Давай чуть раньше смотреть, вроде как и выходных дней много.
|
ну тогда предлагаю 2 ой вариант 4 число!!! все вроде выходные? только как то активности нет помоему????
|
Цитата:
Рад буду увидеть всех участников предыдущей встречи. |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |