![]() |
Хм...а на Авео к вам можно будет из Сортавала прикатить? Возьмете в компанию??)))
Число 22 февраля поддерживаю полностью... |
22 не смогу - в Латвию еду путешествовать на праздники. Да и зачем так долго ждать. Все же предложил бы организоваться и например 5-6 февраля поехать на выходные на базу http://www.oceanpribor.ru/text/85.htm. Так и при авто будем и пивка можно будет попить. Место тихое, душевное, есть новая баня, в домах тепло и уютно, сделаем шашлыка. База на берегу шхеры Ладожского озера. Можно на лыжах покататься, а если есть любители то и рыбу по-зимнему половить. Ну это как вариант, просто там был несколько раз. Цены были гуманны - в прошлом году было 1200 в сутки на двоих. Ну это как вариант, может кто еще что знает. Да и Вальду недалеко будет)...Можно конечно просто пива попить собраться в следующую пятницу)
|
я за встречу :drinks:
Конец февраля выглядит вполне реально. |
Цитата:
Конечно же ДА!!! |
Цитата:
Так что я на 5-6 число готов отдохнуть на базе... Кто ещё??? |
22 устривает. Да и любой день кроме среды и субботы в принципе. Хотя если на эти дни назначите, то смогу вырваться совсем не надолго и без пивка. Назначайте. В конце концов пркрепите голосование с датой может так выгорит
|
Цитата:
Давайте уже определяться... |
Отбой! Что то я попутался, 23 февраля единственных выходной, в Латвию - отбой так что на встрече могу быть и как предлагал я и 22 февраля)...Ну и в другие дни!) Нужна голосовалка.
|
Nemo, Вы модератор или где? Оформите опрос пожалуйста!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |