![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но к ОД - однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня по вышеуказанному косяку вот что получилось.....приехал к ОД....там меня причесывали как обычно в таких случаях, что неисправность плавающая, а потому не обещаем....и т.д. и т.п., оставил на полдня, машину получил, в заказ-наряде написано перепрограммирование щитка приборов, сказали что так больше не будет....только не особо как то в это верится.....
|
Сегодня раннее утро (5-ть утра) тоже началось с переживаний :) Не предвкушая ничего плохого, с радостью в сердце сел в машину, вставил карту и .... "top up oil level" ... в глазах паника, в книжке (руководство) ничего не нашел, открыл капот, с фонарем проверил уровень масла - хоть залейся, стоит на максимуме, вставил карту .... опять "top up oil level", проверил уровень по компьютеру - максимум, 5-ть минут размышлений что делать (машина еще только 400 км пробежала), вытащил карту, вставил и о чудо, долгожданное "ОК", было ли еще это у кого кроме Iusov83, и меня ? Точно ничего страшного? Переживаю :)
|
датчик тупит. Поедешь к ОД без этой надписи-отправят с богом. Да и с надписью, скажут датчик, бла-бла-бла, так бывает, вода, грязь. Главное давления лампа чебы не горела, а уровень ты знаешь какой.
|
Цитата:
|
Denverus, Это да. Типо масло не успевает стечь. А тут человек ранним утром...
|
Цитата:
В общем если щуп показывает "ОК", то на писки БК можно подзабить. Ну пока не начнет постоянно повторятся длаже после продолжительных поездок |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |