Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB конектор (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=718)

Tankist 23.09.2010 15:25

Vl_mgd, попробуйте и отпишитесь, возможно станете первопроходцем

Vl_mgd 23.09.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 29126)
да, скорее всего так и есть. а подключить панель кабелем в ЭБУ. возможно у ОД надо будет через Clip активировать функцию USB

Думаю, что и кабель тот пойдёт, который стоит.
А, вот, насчёт активации через Clip...
Хотя. При чем здесь активация? Это дело, как я полагаю к автомобилю совсем малой стороной. Всё это дело - только к аудиосистеме. БК, думаю, здесь не при делах.
Так думаю...
Нало ещё пообщаться с теми, у кого USB есть.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 29134)
Vl_mgd, попробуйте и отпишитесь, возможно станете первопроходцем

С удовольствием бы рассказал-показал. Но не чем пробовать. Надо это дело где-то найти. А прежде - разобраться. Не хочется просто так деньги выбрасывать. Тут мне ещё про Clip сказали.

Nemo 23.09.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 29120)
Мне кажется, что панель с разъемами под крышкой достаточно заменить на ту, что на фотографии.

Нет!!!!
Эта приблуда за 8 тыр включается в бумбитолу вместо CD-ченджера (в соответствующий разъем) и после настройки бумбитола видит флешку (или i-Pod, который тоже можно подключить) как ченджер и управление папками и треками будет осуществляться с подрулевого пульта. Штука за 1 тыр. всего навсего - пассивная переходная колодка (без электронной начинки), устанавливаемая в то место, где у большинства расположены RCA-входы (колокольчики, тюльпаны...). А вот если их можно использовать вместе (???) - должен получится вариант почти Dyn с Люкспаком.

Vl_mgd 23.09.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 29149)
Нет!!!!
Эта приблуда за 8 тыр включается в бумбитолу вместо CD-ченджера (в соответствующий разъем) и после настройки бумбитола видит флешку (или i-Pod, который тоже можно подключить) как ченджер и управление папками и треками будет осуществляться с подрулевого пульта. Штука за 1 тыр. всего навсего - пассивная переходная колодка (без электронной начинки), устанавливаемая в то место, где у большинства расположены RCA-входы (колокольчики, тюльпаны...). А вот если их можно использовать вместе (???) - должен получится вариант почти Dyn с Люкспаком.

Толком не понял.
Повторяю:
У меня "3D Sound Arkamys"
(при включении такая надпись появляется на экране).
По прайсу
CD/MP3-аудиосистема 4х30 Вт + Bluetooth + подрулевой джойстик.

USB входа нет.
Только RCA (2 шт.).

Динамик и Люкс имеют в моём случае отношение к аудиосистеме?
У вас, сударь, чего стоит?

Nemo 23.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 29163)
Динамик и Люкс имеют в моём случае отношение к аудиосистеме?

Вот это - Пак "Люкс": Ксеноновые фары + омыватели +17-дюймовые легкосплавные диски Monitor, CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик.
И вот этот самый C-Box - это по уму (и на заводе) установленная штука, в которой есть USB вход.
А в продаже у ОД есть (бывает) аналог, который ставят в бардачок, и называется это "Audio connection box. Несовместим с системой Cabasse и системой навигации Carminat", реферанс 7711426074, цена с установкой 7889.00 руб

Vl_mgd 23.09.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 29172)
Вот это - Пак "Люкс": Ксеноновые фары + омыватели +17-дюймовые легкосплавные диски Monitor, CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик.
И вот этот самый C-Box - это по уму (и на заводе) установленная штука, в которой есть USB вход.
А в продаже у ОД есть (бывает) аналог, который ставят в бардачок, и называется это "Audio connection box. Несовместим с системой Cabasse и системой навигации Carminat", реферанс 7711426074, цена с установкой 7889.00 руб

А какие-такие у меня глобальные отличия?
Только C-Box нет.
Ну и понял я, что нет у меня C-Box. Как не понять, если я об этом и говорю и вижу.
Я его в предыдущих постах фотографию выложил.
У меня другая панель стоит, на которой разъемы RCA.
И что отсюда следует?
Я говорю о том, что мыслю заменить свою панель на ту, которая с USB.
Вот попозже выложу фотографии того, что у меня.
А дополнительную приблуду не хочу. Об этом тоже писал и пишу.

gromozeka 23.09.2010 17:12

Черт его знает... Может и не подойдет, будут только RCA работать, а USB висеть в воздухе и без C-Box не заработает. Выходит, что это просто выкидыш от C-Box.

Vl_mgd 23.09.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 29181)
Черт его знает... Может и не подойдет, будут только RCA работать, а USB висеть в воздухе и без C-Box не заработает. Выходит, что это просто выкидыш от C-Box.

Значит (меня гложут смутные сомнения) C-Box - это ещё какая-то дополнительная приблуда, которая ставится, если есть разъем USB?
А не сама аудиосистема поддерживает USB?

Tankist 23.09.2010 17:26

Vl_mgd, Кто то на форуме уже это обсуждал- не получится просто заменить панель- если нет у вас сзади магнитолы разъема для подключения USB разъема. Если есть то получится-как то так

Nemo 23.09.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 29179)
Я говорю о том, что мыслю заменить свою панель на ту, которая с USB.
... А дополнительную приблуду не хочу. Об этом тоже писал и пишу.

Дык, еще раз.
Без приблуды (или даже обоих приблуд) не обойтись.
В Аркамисе USB разъема нет, а есть разъем CD ченджера.
Приблуда из Кореи за 1 тысячу - переходник (коробочка с разъемами) - для замены панели с RCA (не факт, что встанет как родная, похоже у кореянцев головы другие).
C-Box из Люкс пака - это практически тот же Audio connection box (который за 8 тысяч рублёв) - переходной блок с ЭЛЕКТРОНИКОЙ, конвертирующий сигналы USB в сигналы, понятные бумбитоле, только спрятанный в недрах центральной консоли.
Фото Аркамиса выложены Gerr'ом тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...hlight=Arkamys (пост #9). Ну и где там USB входы???

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.