![]() |
Цитата:
|
вообще странно, вроде как реношные ЛКП хвалят по сравнению с конкурентами... Неужели там от взгляда отшелушивается? (у конкурентов)
|
Была подобная тема на Мазде. Так в угоду экологии, состав краски был как можно менее вредным в производстве к экологии. Но краска была скажем так не очень прочной, может и у нас в угоду экологии такое ЛКП?
|
71 RUS, краска очень нежная...прикасаться к ней уже страшно...
Дамы могут забыть про фото на капоте:lol: |
Димоныч, для меня это не новость. Я уже приспособился, коробки не ставлю на капот, на сухую машину не тру, мою Керхером. Как говорится не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней)
|
Цитата:
|
Димоныч, постарайся не расстраиваться сильно, хотя думаю царапки как по живому. Живых людей делают, а царапки заделать думаю сможешь!
|
Цитата:
|
ага, тоже сколупнула на ребрах двух дверей до чегото белого под краской. выходя из машины по правой стороне пассажиры открыв дверь слегка коснулись висячей круглозвенной цепи. скол залила с помощью зубочистки, предварительно обработав, хренькой из баночек для подкраски. краска и потом лак.
|
У нее и железо нежное какое-то. На крыше уже две вмятины какие-то.. Сегодня на двери еще одну посадил (об бортик на паркове ударил). Кто-нибудь вытягивал вмятины? Сколько денег это стоит?.. А то в интернете такой разброс цен. Все вмятины маленькие.. С рублевую монету и меньше.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |