Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Киноманы(вумены) и книголюбы, Вам сюда (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=698)

vado 08.11.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 37039)
а я сходил на мульт Мегамозг в 3д с женой и мелким, смеялся аж до слез. Очень понравился мульт. Особо отмечу что малому(4+ лет) очень понравился!!! советую

Полностью согласен!!! Ребенка нет, но сходил просто с женой и друзьями. Всем советую!!!

Tankist 08.11.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 37141)
Полностью согласен!!! Ребенка нет, но сходил просто с женой и друзьями. Всем советую!!!

А я не соглашусь ни племяннику-7 лет первоклассник ни мне мультфильм не понравился. А вот "Брестская крепость" очень близко к событиям. Молодежь с придыханием смотрит, после окончания фильма слышал многие фразы- ни фига себе,как было, а мы и не знали .

Victor 08.11.2010 16:22

Tankist, ну для семилетнего Брестская крепость - это сильно.... а на мульт сходить в мрачный денек с сыном - самое то.... фильмов сейчас для данного возраста не много идет на большом экране....

да вообще подрастающее поколение сложно понять иной раз...

Tankist 08.11.2010 16:57

Victor, на Брестскую естественно без племяша -ночью ,а с ним днем на мегамозг.

Tankist 08.11.2010 16:58

Согласен полностью что мало фильмов для детей

vado 08.11.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 37166)
А я не соглашусь ни племяннику-7 лет первоклассник ни мне мультфильм не понравился.

На вкус и цвет... ;)

Tankist 08.11.2010 17:49

vado, Естественно,вы свою точку зрения высказали, я свою:drinks:

vado 08.11.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 37188)
vado, Естественно,вы свою точку зрения высказали, я свою

:drinks:

maxx 09.11.2010 11:48

[QUOTE=Orfey;37002
У А. Ломачинского читал "Курьёзы военной суд. мед. эспертизы" (вроде так) это перечень отдельных рассказов, очень увлекательное чтиво.

А В.С.Пикуль это действительно стоящие произведения, шедевры классической литературы!

С творчеством А.М. Покровского к сожалению не знаком, обязательно посмотрю , я так понял вкусы у нас совпадают :drinks:[/QUOTE]

Если действительно такая тематика нравится - очень рекомендую ресурс www.bigler.ru регистрация для чтения не нужна, есть что почитать, присутствует классификация по категориям и по рейтингу.

Orfey 09.11.2010 18:42

Maxx, пробовал по ссылочке пройти, что то не получилось - сбрасывает соединение, возможно просто временно не доступно, попозже попробую. Сейчас читаю воспоминания А.Коржакова (начальника охраны Ельцина) "Борис Ельцин от рассвета до заката" познавательное чтиво, узнаешь некоторые интересные моменты как делалась политика в 90-х 00-х. Даже те неоднократные ситуации на официальных меж. гос. приемах, когда Б.Ельцин не выходил из самолета в аэропорту принимающей стороны, раньше я считал, что он просто был пьян, что не в состоянии выйти на публику и тем самым ставя страну в неловкое положение на мировой полит. арене. А оказывается это не так! Не спускался он по причине плохого самочувствия связанного с серьезными отклонениями в здоровье президента. В общем интересно.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.