![]() |
Цитата:
Если верно, то не отвечай. Коль не забуду - попробую. У меня всегда в Авто. |
Цитата:
Утрирую. Но совсем немного. Да, на заглушенном авто наружное освещение выключается с открытием водительской двери. В режиме автосвета - не помню. |
Цитата:
А сравнения включения при не заведенном и заведенном не проводил. Или забыл? Какой-то разговор был на эту тему. Давно. Маркман мне что-то по этому поводу толковал Когда я начал ДХО заниматься. |
а вот такой расходный материал , как лампочки ближнего света кто какие ставит, а то я ставил осрам и филлипс задолбался менять, пробег машины 50 тыс сменил 4 комплекта, горят раз в пол года. Сегодня смотрю опять сгорела, значит вторая сгорит через неделю. Что купит ? А то я эти фары снимаю уже с закрытыми глазами.
|
Бандерас., mtf
|
Уважаемые владельцы Флюенсов!На форуме я новичок.Тему создать не могу.флудить не хочу.Проблема не обсуждалась,поэтому пишу здесь.Вышел из строя блок розжига ксенона.Помогите узнать какой стоит оригинал?Хочу подобрать аналог,но информации в инете нет.Сервис просит 20тыров.Неужели нельзя решить проблему подешевле?
|
kusach, спроси тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%EA%EE%E4%FB
|
Victor, Koito Бл\Дальн\ПТФ...32000 пробега Ни одной Замены(ставил при пробеге 700 км)Считаю лучше заплатить Хороших Денег За Хороший Товар...Не ну можно и по Другому...Взять на эту Же сумму Филипков Осрамов -Чемодан...и менять их хоть до самой Пенсии....А так Согласен Бренды mtf...ipf...piaa...Весчь...Но и цена нехилая..
|
Цитата:
|
По поводу ламп MTF могу сказать, ставил я себе такие, святят нормально, но перегарают быстро, примерно работают 2-3 месяца. Продаются по 700р комплект. В итоге покупал 2 комплекта, все перегорели, после этого поставил обычные филипсы.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |