Андрей НМ |
11.12.2010 07:41 |
Латик мне понравился. Но у этой машины свое предназначение. Это служебная машина руководителя звена чуть выше среднего или для представительских функций, когда применение авто более высокого уровня не целесообразно. Смотрел комплектацию Динамик. Для служебных целей не хватает шторок сзади и подогрева задних сидений. Для простого водителя Флю более подходит. Разница в цене - больше сотни. Место водителя в Латике мне показалось более тесным. У меня рост 185 см. Я опускал сиденье в крайнее положение и задирал руль по максимуму, но все равно садиться не очень удобно, на Флю это делать лучше. Петли в багажнике спрятали, это хорошо. В городе на Флюхе будет удобнее ездить и парковаться. За городом на 2-х литровой Флюшке тоже будет лучше. Но если Вам хочется больше престижности и комфорта и у вас есть лишние 200 тысяч рублей, то тогда нужно брать Латик. В общем, нормальный автомобиль для своих целей. Понравился больше Камрюхи и Мондео. У моих коллег по работе есть две последние марки машин. Ездил в них и могу сравнивать. Форд вообще рядом не стоит. Жесткий и низкий, приходится каждую кочку объезжать. Может конкурировать только по цене.
|