![]() |
Vibro,
но все - таки спросы остались |
Поставил Dialogys 3.92.20110122
При установке 2-го и 3-го DVD по завершению выводилось окно о невозможности создать некоторые файлы. Места на диске достаточно. Возможно в результате этого кнопки разделов "Рук-во по рем" и "Тех. нота" при нажатии выводят окно с надписью "Документ не найден". В версии 2006 года все работало. Что сталкивался и что делать? Качал с рутрекера. ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
Если есть возможность подключиться - конечно это благо. Надо еще суметь интерпретировать полученные данные. Иначе будет благо наоборот. Это отдельный разговор) |
[QUOTE=Vibro;69221]Поставил Dialogys 3.92.20110122
При установке 2-го и 3-го DVD по завершению выводилось окно о невозможности создать некоторые файлы. Места на диске достаточно. Возможно в результате этого кнопки разделов "Рук-во по рем" и "Тех. нота" при нажатии выводят окно с надписью "Документ не найден". В версии 2006 года все работало. Что сталкивался и что делать? Качал с рутрекера.[COLOR="Silver"] [/QUOT Возможно антивирус файл проверяет в этот момент и не дает с ним работать программе. |
Цитата:
Образы перед инсталляцией сканил, чистые. Да и антивирь у меня настроен сперва спросить, потом блочить. Outpost тоже порядок знает, Dialigys все права получил. Права на раздел ntfs опять же в порядке. Место на диске С под темпы есть, своп выставлен постоянный 2Gb. Если кто напорется на то-же, будем вместе ковырять. Времени у меня нету посидеть подольше. Может попадется чистая машина со свежей XP - надо будет поставить и сравнить как пойдет. |
Сегодня просматривал Dialogys, версия 3,92.
Нашего типа машины М3 B30R (первая группа на овальной табличке) в выпадающем списке нет. Ввел BZ1R и поменял тип двигателя на K4M-838 Добрался до шкива распредвала. И получил партнамбер 77 01 478 505. До боли знакомый номерок. Что-то тут не так. Прошу проверить в запчастях, верхняя часть двигателя, valve timing и дальше на картинке шестеренка с № 3. Возможно врет мой Dialogys. Хорошо бы. |
Кто-нибудь смотрел на своем автомобиле возможности и настройки при помощи Clip?
|
Где бы взять Clip попробовать?
|
Цитата:
|
А никто не пробовал "Автоскан"? Я в челябинске нашел их контору, ответ- мы не наем мож ли с флю работать.Стоит 9800 ( без ноута канешно).Я б взял если б была гарантия что бу работать с моей.А тестировать Вазы всякие мне неколи, и так две работы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |