![]() |
Цитата:
Органы управления: – электрической регулировкой света фар в вертикальной плоскости; – регулятором яркости подсветки приборов; – включением/выключением антипробуксовочной системы. – включением/выключением системы контроля парковки. Плюс к этому в меню БК можно регулировать громкость и вообще отключать парктроник. В меню БК они, конечно не "запхнут". А кнопку на панели задействуют или нет? Я спрашивал их про установки парктроника по-заводскому. Ответ отрицательный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vl_mgd, Bom861, мне поставили парктроник допом, все нормально. Смотрится хорошо, он маленький и аккуратный. А заводской не очень в том, что в нем кроме сигнала больше никакой индикации нет.
|
Цитата:
Я к тому, что приятней, когда машина не напичкана всякими неродными приблудами. Но! Это моё мнение, которое высказал. А каждый выбирает что и как хочет. |
Vl_mgd, в левом углу, на торпеде
|
Цитата:
|
Vl_mgd, Я тоже боялся что поставят криво... но установка порадовала.
Нет не привязали не к БК, не к выключателю. И о каком штатном выключателе речь? Включается при заднем ходе. Зачем его вязать к БК и каким то выключателям? |
Цитата:
Просто мне нравится, когда всё по правилам. |
Вложений: 1
Мне установили дисплей парктроника на зеркало заднего вида - очень удобно, включается при включении задней передачи. В комплектации Экспрешен, на мой взгляд, единственный недостаток - отсутствие парктроника в базе, хотя и в Динамике он без дисплея.
2 Vl_mgd "...Органы управления:... – включением/выключением системы..." - что имеется в виду? |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |