![]() |
Так почитай и улови где и что а там разберемся....
|
возможно свист ветра?
|
Возможно это аэродинамика! Именно после отметки в 110 начинается! Вот в чем конкретно! Не понятно:sad: Интересно узнать кто нибудь еще с этим сталкивался? И как бы решить эту проблему!
|
Цитата:
|
все штатное! Как с завода шла все так и есть!
|
Виктор,
Та жа ерунда, на 90 км/ч, начинается свист ветра, где то с правой стороны. На 120 начинает проподать или просто не слыно становится. |
Все привет! С момента моего последнего сообщения прошло 1,5 месяца. Что изменилось? Ничего! Свист по прежнему присутствует. Хотя ОД и рекомендовали немного подождать- -вдруг пройдет. Нет- не прошел. Сегодня вновь заезжал к ним. Механики послушали и пришли к единодушному мнению - помпа посвистывает. Предложили как вариант долить концентрата антифриза. Может помочь, как говорят. Но честно признались, необходимо заключение специалиста (в нашем городе их нет)или точнее механика имеющего право доступа к данной системе. Буду настаивать на замене. Вот такие вот дела. А так других косяков в машинке нет.
|
kruzo76i, у меня была полная перезаправка климата - после этого через недельку вроде прошло ТТТ.....
|
Причём к свисту помпа, если едешь 100км/ч ,коробку на нейтраль ставишь, а свист продолжается....и так пока до 90 не опустится, потом прекращается..
|
Помпа, та которая охлаждайку гоняет, крутится ремнём грм, если мне память не изменяет и у рено всё как у всех. Соответственно зависимость должна быть от оборотов двигателя- дашь больше оборотов, появится свист. На холостом-нет. И от скорости зависеть напрямую не может.
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |