![]() |
Родные пластиковые?или универсальные резиновые?топоршаться?
|
Передние родные пластиковые в месте прилегания к крылу. Когда ставили я шашкой махал. Они их в этом месте на скотч посадили.
У нас в салоне наблюдал на всех Megane III такую картину. |
Сейчас проехался опять цепанул брызговиками уже резиновыми. неоторвал нормально.буду ездить на них ща фото будет.
Скотчем это кошмар какой то у меня небыло такого |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот они брызговики
|
Vld, да, "топорщатся" брызговики у нас. Боковинки отслаиваются немного, особенно спереди. Меня у ОД отговорили на скотч цеплять. А сейчас левый передний "повело", отваливается. Поеду к ОД - фиксить. Таки да, говно, а не брызговики.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
Мне наоборот это предложили. Конечно, от неумения. Я им предлагал нагреть и малость отформовать. |
Ну, говорят, зачем ЛКП, мол, похабить ) А скорее всего - просто в лом им было снимать и переделывать.
|
Простите купил на рынке упаковки даже небыло. бери любые универсальные брызговики они все одинаковые почти что...
Но эти тоже ходят но несильно если нетрогать +они резиновые небудут тереть... так как снизу нет крепления |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ---------- Цитата:
Я показывал на снимке, как передний работает. Он, всё-таки защищает часть порога. А задние, пожалуй можно и не ставить на Megane. И ПДД вроде не против этого. Надо внимательно посмотреть. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |